на правах рекламы
03:58
-5 $ 63.95
71.13

Омская мэрия выставляет милиционеров на улицу?

от 17.11.10 в 14:11 версия для печати
Омская мэрия выставляет милиционеров на улицу?

Управлению вневедомственной охраны городского УВД отказано в безвозмездной аренде муниципальных помещений в Нефтяниках, которые они бесплатно занимали 15 лет.

 

Депутаты омского Горсовета поддержали мэрию, которая отказала Управлению вневедомственной охраны (УВО) УВД по городу Омску в безвозмездном предоставлении муниципальных помещений. Милиционеры могут лишиться здания по адресу ул. Энтузиастов, 31а, сообщают «Коммерческие вести».

 

Как пояснил первый заместитель директора департамента имущественных отношений мэрии Вадим Меренков, УВО занимается исключительно оказанием платных услуг по охране, в том числе охраняет за деньги муниципальные помещения. Городской казне это удовольствие обходится в 18 млн рублей в год, сообщил директор департамента финансов и контроля Богдан Масан. При этом доходы от оказания своих услуг УВО перечисляет напрямую в федеральный бюджет.

 

Здание на улице Энтузиастов милиционеры бесплатно занимали на протяжении 15 лет. Теперь им придется либо платить аренду, либо искать новые помещения.

 

Добавим, что этот эпизод стал первым публичным конфликтом между УВД по городу Омску и мэрией. Ранее стороны, к примеру, занимали одинаковую позицию по вопросу введения «сухого закона».  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх