на правах рекламы
01:45
-11 $ 62.55
69.86

В Омске чуть не взорвалась «Газель»

от 16.11.10 в 16:29 версия для печати
В Омске чуть не взорвалась «Газель»

В результате страшного ДТП в центре Омска пострадали шесть человек. Но последствия аварии могли быть еще гораздо серьезнее.

 

В минувшую субботу, около шести часов вечера, на перекрестке улиц Гусарова и Октябрьская произошло страшное ДТП. Столкнулись три автомобиля – «Мицубиси», «Пежо» и пассажирская «Газель». Пострадали шесть человек.

 

В результате ДТП «Газель» опрокинулась на капот «Пежо». Двое очевидцев сразу схватились за телефоны, один вызывал «скорую помощь», другой – сотрудников ГИБДД. После оба бросились на помощь пострадавшим. Также на место ЧП выехали спасатели аварийно-спасательной службы (АСС) по Омской области и МЧС.

 

- Дело в том, что на «Газели» установлено газовое оборудование, - рассказал РИА Омск-Информ специалист АСС Евгений Будзинский. - Возникла угроза взрыва газового баллона. Но благодаря спешно принятым спасательным мерам взрыва удалось избежать.

 

Из покореженных автомобилей спасатели извлекли пассажиров. Три бригады врачей «скорой помощи» экстренно спасали людей. Шесть человек – все пассажиры «Газели» - с травмами различной тяжести были доставлены в больницу. Сам автомобиль пришлось ставить на колеса, чтобы отогнать его в безопасное место.

 

Добавим, что на вышеуказанном перекрестке это было не единственное ДТП в тот день. Утром, в 10.30, здесь же столкнулись два легковых автомобиля. Пострадали два человека.

Всего же за субботу было зарегистрировано 12 ДТП. Пострадали 27 человек. Но, к счастью, обошлось без летальных исходов.

 

А вот вчера около 8 часов вечера 50-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21043», двигаясь по автодороге Омск-Русская Поляна в направлении города Омска, в районе Тавричанки совершил наезд на двух пешеходов, 35-летнюю женщину и 30-летнего мужчину. В результате ДТП пешеходы от полученных травм скончались на месте происшествия. 

 

Расследованием обстоятельств всех ДТП занимается УГИБДД УВД по Омской области.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх