Впервые омский теннисист Михаил Вакс стал третьим на первенстве России
на правах рекламы
21:20
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Впервые омский теннисист Михаил Вакс стал третьим на первенстве России

от 31.05.07 в 12:30 версия для печати
Впервые омский теннисист Михаил Вакс стал третьим на первенстве России Омский теннисист Михаил Вакс завоевал бронзовую медаль на первенстве России, проходившем в Москве. Бронзовая медаль – это первый успех представителей омского тенниса. По итогам этого первенства тренерский штаб сборной России определит тройку теннисистов, которые отправятся на Кубок Европы 1-3 июля в Италию. После этого успеха Михаил имеет хорошие шансы выступить за сборную страны.
Всего в соревнованиях принимали участие юноши и девушки до 14 лет из Москвы, Самары, Краснодара, Красноярска, Санкт-Петербурга, Уфы и других городов страны. В квалификационном турнире и основной «сетке» соревновались по 32 человека. Омич Михаил Вакс уверенно дошел до полуфинала соревнований: переиграл Хачика Карагозяна из Адлера (6:1, 6:1), москвичей Петра Власенко (6:1, 6:2) и Евгения Елистратова (6:3, 6:2). В полуфинале Михаил встречался с первым номером российского рейтинга Антоном Волковым из Москвы и уступил в трех партиях – 2:6, 7:5, 3:6. В матче за третье место омский теннисист победил Тимура Нейматова из Самары (6:3, 6:2).
В этом сезоне Михаил Вакс вполне успешно выступает. На молодежном Кубке Кремля-2006 омич попал в восьмерку лучших. А в апреле 2007 года выиграл международный турнир в Минске, после чего поднялся в российском рейтинге с седьмого места на третье. Стоит отметить, что «посев» на первенство России производился перед минским турниром, и потому в Москве Михаил стартовал с седьмого места.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх