на правах рекламы
18:08
+22 $ 66.78 +0.79
73.98 +0.75

Кого в Омске переписали дважды?

от 12.11.10 в 13:59 версия для печати
Кого в Омске переписали дважды?

Синие портфели переписчиков вновь в Омскстате. В портфелях – переписные листы, контрольные документы, списки жилых помещений счетного участка, которые будут сверять, во избежание двойного счета населения.

 

В Омскстат продолжается приемка материалов от муниципальных районов Омской области и административных округов города.  В синих портфелях, которые привозят в ФСГС, находятся контрольные документы, списки жилых помещений счетного участка. Документы свозят в Омскстат для окончательной сверки, всех записей, что бы избежать двойной переписи.

 

Специалисты Омскстата принимают всю переписную документацию по счету. Сдаются заполненные, неиспользованные и испорченные. Кроме документов, уполномоченные передадут в Омскстат записи переписчиков, инструкторов и заведующих переписными участками, а так же отзывы о прошедшей переписи, пожелания и предложенияк организации следующего общероссийского статистического обследования. Вся собранная информация будет систематизирована и в дальнейшем станет использоваться в работе органов статистики.

 

Вслед за муниципальными районами, переписную документацию сдают административные округа города Омска.  После того, как все переписные материалы Омской области окажутся в Омскстате, все контрольные документы подвергнут тщательной проверке, что бы исключить двойную перепись граждан. Только после этого начнется обработка материалов.

 

Контрольные формы с именами и адресами уничтожат, а обезличенные переписные листы передадут кодировщикам. Ответы, записанные словами, переведут в цифровые коды. Цифры и метки будут распознавать сверхчувствительные сканирующие устройства.

 

Первые итоги переписи населения в Омской области омичи смогут узнать в конце апреля. Тогда станет ясно, сколько всего жителей в Омской области, сколько мужчин и женщин, городских и сельских жителей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх