на правах рекламы
03:28
+17 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

Андрей Сафронов показал в Омске стриптиз [ФОТО + ВИДЕО]

от 12.11.10 в 17:02 версия для печати
Андрей Сафронов показал в Омске стриптиз [ФОТО + ВИДЕО]

На зрелищном шоу иллюзионистов Братьев Сафроновых один из них разделся прямо на сцене, показывая номер с красным платочком.

 

Вчера на сцене ОМЦ «Химик» выступили известные московские иллюзионисты братья Сафроновы. Они предстали жаждущим зрелищ омским зрителем в черных одеждах.

 

Зал был практически полон. Омичи, от мала до велика, собрались посмотрешь шоу известных фокусников. Люди, которые пришли на выступление, точно не пожалели, что выкроили время и потратились на билеты. Ну где еще увидишь, как вместо продуктов  поедаются острые лезвия бритвы,  летают люди без видимых тросов, а из животов иллюзионистов вытаскивают нитки.

 

Напряжения в зале добавлял грамотный антураж. На протяжении всего выступления зал сильно переживал за здоровье иллюзионистов. И антураж был соответствующим: дым, настораживающие мелодии, приглушенный свет. Да и охранники, ко всему прочему, стояли с суровыми лицами.

 

Однако самым завораживающим стал момент, когда пистолет, оказавшийся в руках маленькой омички, начал палить по иллюзионистам. Девочке нужно было попасть в колоду карт, после чего должна была появиться та карта, которую омичка ранее загадала. Восьмилетняя девочка отстрелила ножку стола, опрокинула вазу с цветами, а потом еще и попала в одного из Сафроновых, который в это время находился за кулисами.

 

 

Кульминацией шоу стал номер с телепортацией Сергея Сафронова.  Для него иллюзионисты вывезли на сцену брутальный чоппер, на котором Сергей Сафронов и продемонстрировал возможность телепартации. Иллюзионист въехал на подвисной мост, который затем подняли вверх. После этого мост резко оборвался, но Сергея и мотоцикла на нем уже не было. В зале возникло минутное молчание, удивленные зрители глазами искали артиста. Тот, к всеобщему удивлению, выехал на том же мотоцикле из запасного выхода.

 

Оказалось, кроме фокусов, братья могут еще кое-что. Они прекрасно поют, шутят, и могут запросто показать на сцене стриптиз .

 

К примеру, в номере с исчезновением красного платочка Андрей Сафронов смог смутить даже ярых поклонниц стриптиза. Он на протяжении всего номера снимал с себя одежду. Фривольными движениями Сафронов всячески показывал свою сексуальную активность. Без стеснения он разделся до трусиков. Светлую кожу его тела могли наблюдать все желающие. Зал оценил откровения артиста бурными аплодисментами и криками.

 

В номере «Левитация» Илья исполнил песню, Сергей сыграл на рояле, а Андрей закружился в танце с красивой девушкой в красном платье. В середине номера эта девушка легла на стол, стоящий на крышке рояля. После этого стол убрали, а  девушка осталась висеть в воздухе без видимой страховке. А потом и вовсе взлетела вверх и эффектно испарилась. Выступление получилось поистинне зрелищным.

 

Не менее зрелищным стал фокус Андрея Сафронова, в котором он превратил 1000 рублей в десятку. Причем тысяча была позаимствована у зрительницы. И что бы не расстраивать обладательницу купюры, Андрей вернул прежднее достоинство купюре. Вот бы любой мужчина мог превратить 10 рублей в тысячу!

 

От омских поклонниц братья Сафроновы получили воздушные шары, на которых были нарисованы лица иллюзионистов. На одном шарике, девушки умудрились прикрепить черную шапочку.

 

Отметим, что это уже второй приезд Ильи, Сергея и Андрея Сафроновых. В конце выступления они пообещали, что приедут еще.

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх