на правах рекламы
17:32
+21 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

Медведев наградил судебного пристава из Омска

от 10.11.10 в 15:57 версия для печати
Медведев наградил судебного пристава из Омска

Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева судебный пристав-исполнитель Управления ФССП России по Омской области Татьяна Бескровная награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Отличившаяся дама занимается взысканием алиментов.

 

Сегодня, 10 ноября 2010 года, в присутствии многочисленных коллег, Татьяна Бескровная, имеющая более чем 40-летний стаж работы, принимала поздравления с заслуженной наградой - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

Как сказано в указе Президента, она вручается «за заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов граждан и высокие личные показатели в служебной деятельности». Так же Татьяне Бескровной было вручено поздравительное письмо губернатора Омской области Леонида Полежаева.

 

Отметим, что государственные награды получили 16 сотрудников Федеральной службы судебных приставов России, представляющих 15 регионов страны. Их вручение приурочено к 145-летию со дня образования института судебных приставов в России.

 

О работе, связанной с юриспруденцией, Татьяна мечтала еще будучи школьницей. Но тогда получить соответствующее образование в Омске было невозможно. Впрочем, это ее не остановило, и для начала она устроилась курьером в районную прокуратуру. Уже через год стала работать в суде секретарем судебных заседаний. Принудительным исполнением судебных решений Татьяна занимается с 1983 года, и сейчас можно сказать, что эта работа - ее призвание.

 

В настоящее время Татьяна работает в группе по взысканию алиментов отдела судебных приставов №1 по Центральному округу города Омска. Являясь одним из лучших специалистов Управления ФССП России по Омской области.

 

Для пристава эта награда далеко не первая. За добросовестную работу при выполнении своего служебного долга она награждена медалями «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», «10 лет Федеральной службе судебных приставов», «За усердие» II степени, Почетной грамотой Министерства Юстиции Российской Федерации. Впрочем, как сказала сама Татьяна, медаль «За заслуги перед Отечеством» для нее самая важная.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх