на правах рекламы
16:01
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

PR-щику Старовойтову мерещатся «мертвые с косами»

от 10.11.10 в 14:20 версия для печати
PR-щику Старовойтову мерещатся «мертвые с косами»

Омский пиарщик решил поиграть в журналистику и открыл новый сайт. Правда, начал он с плевка в своих коллег.

 

В Омске начало работу новое информационное агентство. Создателем и главным редактором нового пафосного сайта с претензиями на объективность и суперпопулярность стал известный в Омске пиарщик Сергей Старовойтов.

 

Судя по всему, на новом сайте пользователям будет представлен идеальный город Омск, в котором чиновники не берут взяток, не распродают по дешевке городские земли и рынки, не стреляют по людям на охоте и не скачивают своих диссертаций из Интернета.    

 

Начал г-н Старовойтов, как и подобает пиарщику, шумно и пафосно – с собственной фотографии на главной странице сайта и прелюбопытным программным заявлением в довесок. Однако, если прочесть его внимательно, то это классический плевок в омских журналистов и попытка показать себя «первым парнем на деревне».

 

– Уже долгие годы в омских новостях ничего не меняется, – заявляет пиарщик Старовойтов. – Горы трупов, моря крови, «омич убил и съел свою жертву» на фоне тошнотворных пресс-отчетов из областной и городской администраций.

 

По мнению руководителя нового информагентства, Омск – это город, в котором «мэр придумывает «медвежат» в виде реверанса партии власти, главный оппонент мэра на выборах называет себя Зорро и кругом омскинформовские мертвые с косами стоят. Короче, не город, а палата для буйных». И такой образ Омска в голове Старовойтова, как он утверждает, сформировали омские журналисты.

 

Своих коллег Сергей Старовойтов уподобляет «домашним животным», которые якобы забыли, как искать информацию, работать с источниками и т.д. и т.п. «Охотиться отучились, в лесу не выживут», – заявляет пиарщик, намекая, что его новый сайт уж точно будет не таким, как остальные, будет честным, разнообразным и полезным для жителей Омска.

 

Жаль, что г-ну Старовойтову мерещатся «омскинформовские мертвые с косами». Печально, что известный пиарщик начал новый проект с банального «мочилова» и плевка в своих коллег.

 

Наверное, Сергею Старовойтову кажется, что он, действительно, «первый парень на деревне» и его новый сайт вот-вот станет бомбой на омском медиа-рынке. Пока же складывается впечатление, что детище омского пиарщика – это очередное сотрясание воздуха, шум и площадка для самопиара самого г-на Старовойтова. В конце концов, скоро выборы, на которых он будет работать явно не в качестве главного редактора информационного агентства.

 

Кстати, сегодня Сергей Старовойтов прислал, в том числе, на редакционную почту РИА Омск-Информ, письмо с приглашением посетить его новый сайт. Среди прочего в письме говорится: «Работаем с 8-го ноября. Будут новости – пишите и звоните». Интересно, кто из омских журналистов будет писать и звонить г-ну Старовойтову после его «гор трупов», «палаты для буйных» и «домашних животных»? 

 

Отрадно лишь одно. Свой новый проект «главный политтехнолог региона» начал с виртуального выпада в адрес РИА Омск-Информ. По всей вероятности, старый добрый «Омск-Информ» стал весьма неудобен для некоторых структур, боящихся, что омичи по-прежнему будут узнавать о жизни Омска и сенсационных деяниях некоторых его жителей  на страницах нашего сайта. 

 

Ну а тем, кто решился конкурировать с нашим агентством, мы искренне желаем удачи. Если догнать не удастся, то можно хотя бы попробовать.

 

Кондратий Черный

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх