на правах рекламы
00:10
+24 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

На форуме в Калачинске омские предприниматели и чиновники решат, как укрепить сельский бизнес

от 13.04.07 в 15:24 версия для печати
На форуме в Калачинске омские предприниматели и чиновники решат, как укрепить сельский бизнес 19 апреля в Калачинске в рамках проекта «Развитие бизнеса в малых городах Омской области» пройдет форум-выставка деловых кругов Прииртышья. На встречу более чем с двадцатью омскими предприятиями и организациями приедут предприниматели и представители администраций районов Омской области.
Сегодня широко обсуждаются вопросы диверсификации сельской экономики и перспективы развития малого предпринимательства. Особое внимание при этом уделяется роли органов местного самоуправления, бизнес-объединений и финансовых структур.
По мнению президента Омской ТПП Татьяны Хорошавиной, сейчас необходима консолидированная поддержка сельского бизнеса, которая, в свою очередь, будет конструктивно влиять на развитие инфраструктуры малых форм предпринимательства и вложению инвестиций в сельскую экономику:

«В современных рыночных условиях на плечи бизнеса ложится большая ответственность. Сегодня бизнес – это основной налогоплательщик и работодатель, на которого возлагается социальная ответственность. Наша общая задача – оказывать всемерную поддержку развитию и становлению предпринимательства», - считает Татьяна Хорошавина.

Программа «Развитие бизнеса в малых городах Омской области» инициирована министерством экономики Омской области, Омской торгово-промышленной палатой и международным выставочным центром «Интерсиб». К участию в выставке и бизнес-переговорах приглашен граничащий с Калачинском Татарский район Новосибирской области. Всего в выставке примут участие двадцать два омских предприятия. Выставка будет проходить в течение четырех часов, после чего начнет работу "круглый стол" «Государственные рычаги поддержки малого бизнеса».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так в городах бизнес или всё-таки сельский? Только в нашей области города называют сёлами. Интересно, Ишимский или Тобольский районы в ТО кому-нибудь придет в голову называть сельскими? Имперские амбиции у хорода Омск не закончились вместе с эпохой Полежаева?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх