на правах рекламы
19:05
+19 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Почему не сносят АЗС на улице Конева?

от 03.11.10 в 18:12 версия для печати
Почему не сносят АЗС на улице Конева?

Споры о законности расположения автозаправки «Петролюкс», расположившейся на пути новой дорожной развязки по улице Конева, так до сих пор не утихли.

 

В деле с АЗС «Петролюкс» до сих пор нет ясности. Администрация города и ГУЗР Омской области пытаются оспорить законность строительства автозаправки на улице Конева. Тогда как предприниматели спорят о том, кому принадлежит эта злополучная АЗС.

 

На сегодняшний день «Петролюксом» владеет ООО «Дант», которое проходит процедуру банкротства. Незадолго до этого ООО «Дант» продало АЗС бизнесмену Василию Дубоносу. Вокруг этой сделки ходили споры, а в августе Кировским судом она была признана незаконной. После решения суда АЗС вернули прежнему хозяину.

 

Несмотря на все противоречия и решения суда, омская мэрия считает заправку незаконным самостроем и заявляет, что будет добиваться сноса строения. На сегодняшний день все попытки мэрии признать строение самостроем тщетны. В итоге НПО «Мостовик», которое строит развязку на улице Конева, приходится выполнять работы в обход АЗС. Это, безусловно, увеличивает затраты предприятия. А кто будет покрывать эти убытки - остается тайной, сообщает «Омский вестник. Деловая среда».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх