на правах рекламы
16:15
-20 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

В Омске появился журнал в формате 3D [ФОТО]

от 08.11.10 в 14:32 версия для печати
В Омске появился журнал в формате 3D [ФОТО]

Повторить успех фильма «Аватар» пытается журнал «Nota Bene. Особое внимание». Сегодняшний номер этого издания вышел с фотографиями в формате 3D.

 

Модную сегодня технологию 3D изображений можно увидеть практически везде. Ее используют в киноиндустрии, в производстве телевизоров и компьютеров.

 

Вот и омские издатели решили не оставаться в стороне от общемировых трендов. Сегодняшний выпуск журнала «Nota Bene. Особое мнение» вышел в комплекте с 3D-очками. С их помощью читателям предлагается посмотреть на часть фотографий в журнале, которые приобрели объем.

 

Как сообщил РИА Омск-Информ главный редактор журнала Игорь Спиридонов, подобная креативная акция не ограничится одним выпуском. Теперь в каждом номере будет несколько страниц фоторепортажей в формате 3D.

 

- Затраты на этот номер, конечно, выше обычных. Однако расходы обоснованны, -  заявил г-н Спиридонов. - Этот выпуск окупится за счет новых возможностей по привлечению рекламодателей.

 

Номер в формате 3D делался силами собственных дизайнеров журнала. Они же и разработали макет очков, которые потом были изготовлены в Москве. 

 

Как удалось выяснить РИА Омск-Информ, 3D-фотографии практически не повлияли на стоимость печати журнала. Основные расходы издателя связаны с покупкой специальных очков. В Москве тысяча 3D-очков стоит около 17 тыс. рублей. Если умножить эту цифру на официальный тираж журнала (3000 экземпляров), то расходы составляют порядка 50 тыс. рублей.

 

Журнал «Nota Bene. Особое внимание» стал первым в Омске изданием, которое решилось на выпуск в формате 3D. В России самой яркой акцией в этом направлении пока был один из выпусков журнала «Maxim». Правда, омичи, в отличие от федералов, сделали ставку не на обнаженных девушек, а работников одного из крестьянско-фермерских хозяйств. Именно им посвящены полосы в формате 3D.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх