на правах рекламы
04:41
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

В Омске на Витаса прямо на сцене напала женщина

от 03.11.10 в 09:42 версия для печати
В Омске на Витаса прямо на сцене напала женщина

Со сцены омского цирка Витас подарил зрителям «Бессонную ночь». Во время исполнения одной из композиций на певца бросилась обделенная вниманием звезды омичка.

 

Самый загадочный певец России вчера выступил перед омской публикой. Концертная программа началась с запозданием, но это не отразилось на настроении омичей.

 

Группа музыкантов, которая сопровождает Витаса по всему миру, виртуозно исполнила самые известные композиции певца в различных вариациях.  Сам Витас был неподражаем. С первого вступления он вышел на сцену в костюме инопланетного гостя. А второй выход певца олицетворил собой египетские мотивы.

 

 

Отдельное место в программе было уделено Китаю. Витас вспомнил недавнее землетрясение, которое унесло жителей многих людей, и посвятил им песню. А русские народные песни «Калинка-малинка» и «Постой, паровоз» вместе с Витасом пел весь зал.

 

Но главным для многих поклонниц Витаса стал его поистине галантный жест.  В середине концерта певец вышел в зал и начал дарить омичкам белые и красные розы.

 

- Ласточки вы мои, - говорил Витас женщинам, сидящим в зале.

 

Одну из счастливец Витас пригласил на сцену. Девушка, не растерялась и начала активно танцевать. Но через мгновение на сцене появилась еще одна женщина. Немолодая омичка с немыслимой скоростью неслась прямо на певца. Как  женщине удалось прорваться сквозь охрану, осталось загадкой. Опомнившись, секьюрити вывели даму под руки из зала.

 

 

Этот инцидент не выбил Витаса из колеи. Он продолжил исполнение песни как ни в чем не бывало.

 

Множество концертных костюмов и исполнение песен на румынском, китайском языках не оставили равнодушными омского зрителя. Три раза Витас возвращался к омичам на бис. А в последний раз он вышел с чемоданчиком. Всех заинтересовало, может, он и фокусы умеет показывать? Немного поиграв с публикой, он интригующе открыл чемодан и вытащил красно-черный шарф.  Публика заликовала. Шарф – символ и необходимый атрибут песни «Опера №1».

 

После выступления омские поклонники подарили Витасу огромного белого медведя.

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх