на правах рекламы
21:26
+24 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Семьей быть выгодно

от 02.11.10 в 17:23 версия для печати
Семьей быть выгодно

В свое время известный немецкий романист Бертольд Авербах справедливо заметил: "Нажить много денег – храбрость, сохранить их - мудрость, а умело расходовать – искусство». И если храбрости нам, россиянам, не занимать, то с мудростью и чувством меры дело обстоит куда сложнее. Вот и трещит семейный бюджет по швам, а вместе с ним раскалывается голова. Где взять денег на ремонт? Как бы накопить на приличный отпуск, чтоб отдохнуть не хуже других? И что делать, когда происходит какая-нибудь коллизия, требующая срочных финансовых вложений?  

 

Вот и мы с мужем, оказались в подобной ситуации  –  вдруг понадобились деньги на ремонт его разлюбезной «ласточки».  К друзьям обращаться за финансовой поддержкой неловко. К знакомым – тем более. И решили мы обратиться в банк.

 

Честно говоря, на эту мысль нас натолкнула свекровь. Сама она пенсионерка, и полгода назад захотелось ей мебель в квартирке своей поменять. Обратилась в Совкомбанк, а там ей без очереди да еще по льготным ставкам кредит-то и выдали.  Свекровь осталась довольна – оформили быстро, без всякой волокиты, офис расположен удобно, платить вроде как тоже необременительно.

 

Собрались и мы с мужем в Совкомбанк пойти по ее совету. Впрочем, для начала муж все-таки решил узнать: что за банк такой и какие еще кредитные программы предлагает?

 

Он у меня человек осторожный и прагматичный, из тех, что семь раз отмерит, один раз отрежет.

 

Выяснил, что у Совкомбанка двадцатилетний опыт работы на финансовых рынках страны. Отделения банка, а их более 180 и это не считая точек оформления кредитов, открыты в 26 регионах России. Опять же внушительное количество клиентов обслуживается в Совкомбанке, одних заемщиков - более 400 000 человек. Хорошие рейтинги: Совкомбанк стабильно входит в сотню крупнейших банков страны по основным финансовым показателям – активам и капиталу, а по объемам потребительского кредитования вообще занимает 42 место.

 

Что касается кредитной программы, то основной принцип - в доступности получения кредита. Ни справок о доходах, ни поручителей, ни залогов не требуется. Предоставляется всего 2 документа: паспорт и, скажем, водительское удостоверение. Решение о выдаче кредита принимается быстро. В общем, свекровь оказалась права: никакой нервотрепки с собиранием справок и длительным ожиданием - дадут денег или откажут!

 

Правда, мы с мужем свой выбор все-таки остановили не на стандартной кредитной программе Совкомбанка, а на новом предложении  –  «Кредит Семейный».

 

Посудите сами, процентная ставка по кредиту составляет всего 19 %* годовых. При этом сумму можно «позаимствовать» весьма значительную -  от 50 000 до 120 000 рублей – и на срок - от полугода до 3 лет. Одним словом, оптимальный вариант для нашего семейного бюджета. Благо, и под условия программы «Кредит Семейный» мы с мужем подошли идеально: в законном браке, оба работаем.  В общем, для нас c мужем не составило особого труда к стандартному набору документов (паспорт плюс еще один документ, удостоверяющий личность), запрашиваемых для оформления кредита в Совкомбанке, предоставить еще и свидетельство о браке, справки 2-НДФЛ и заверенные копии трудовых книжек.

 

Зато экономия оказалась существенной, а это при наших доходах весьма важное преимущество.  

 

Кстати, «Ласточку» свою муж отремонтировал, да и меня порадовал – купил новую стиральную машину.

   

Нина Кузнецова

 

Справка редакции:

ООО ИКБ «Совкомбанк» основан в 1990 году. Генеральная лицензия Банка России № 963. По итогам I квартала 2010 года Совкомбанк занимает 88 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов, 41 место по депозитам физических лиц и 42 место по потребительским кредитам (данные РБК.Рейтинг). Банку присвоен рейтинг приемлемой кредитоспособности на уровне В++ (агентство «Эксперт РА»). Филиалы и отделения Совкомбанка успешно работают почти в 30 регионах России.

 

http://www.sovcombank.ru/

 

Единый информационный центр 8 800 100 000 6 (звонок по России бесплатный!).

 



* Единовременная комиссия от суммы кредита от 8 % до 12 %

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх