на правах рекламы
10:07
+17 $ 63.85
70.60

Путину понравилось, как омские строители восстановили дома погорельцев

от 01.11.10 в 21:49 версия для печати
Путину понравилось, как омские строители восстановили дома погорельцев

Премьер-министр России Владимир Путин побывал в восстановленном из пепла поселке Верхняя Верея и заявил, что строители, среди которых были омичи, качественно сделали свою работу.

 

Глава российского правительства Владимир Путин посетил с инспекцией поселок Верхняя Верея (Нижегородская область) и оценил, как строители восстановили дома погорельцев. Среди них были и дома, которые возвели строители из Омской области.

 

Осмотрев восстановленный из пепла поселок, в котором летом сгорело около 400 домов, премьер-министр заявил, что строители качественно сделали свою работу.

 

– Меня порадовало то, что я увидел, – сказал Владимир Путин. – Я исхожу из того, что работа сделана качественно. И газ провели, и телефоны поставили во все дома, и бытовую технику, и мебель помогли приобрести. Я посмотрел – очень уютно.

 

Еще за две недели до визита Путина свою часть работы сдала омская строительная компания «Стройподряд». За два месяца омичи возвели пять благоустроенных домов для нижегородских погорельцев. Все дома расположены на центральной улице Верхней Вереи, они возводились от нулевого цикла до подключения коммуникаций и сдачи «под ключ».

 

– В дома, оснащенные приборами учета, проведены газ, горячая и холодная вода, установлена сантехника, выполнена внутренняя отделка. На приусадебных участках сделано ограждение, проложены дорожки. В настоящее время новоселы оформляют дома в собственность, - оценил работу строителей представитель ГУ «Омскоблстройзаказчик».

 

Напомним, что сразу после летних пожаров Омская область выделила погорельцам 45 млн рублей и направила строительные бригады со всей необходимой техникой и материалами для восстановления домов. Все расходы по их возведению взял на себя бюджет Омской области.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх