на правах рекламы
10:35
+26 $ 62.87
70.79

В Омске выступил Квазимодо [ФОТО + ВИДЕО]

от 01.11.10 в 17:33 версия для печати
В Омске выступил Квазимодо [ФОТО + ВИДЕО]

В Омск приехал известный франко-канадский музыкант, певец и актер Garou, сыгравший роль Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame de Paris». Перед концертом он ответил на вопросы РИА Омск-Информ.

Омск стал третьим городом в России, куда приехал Гару́ (настоящее имя Пьер Гаран) с новым альбомом Gentleman Cambrioleur. А уже завтра он выступит на сцене Новосибирского театра оперы и балета. Но омские поклонники запомнятся Гару надолго. С флагами в руках, в костюмах под стиль нового альбома, фанаты покорили зарубежного певца.

 

 

Гару приобрел широкую известность после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame de Paris» («Нотр-Дам де Пари») в 1998 году. Музыкант родился в городе Шербрук в провинции Квебек. Гару вырос в доме, где всегда звучала музыка. Когда ему исполнилось три года, родители стали замечать, что их ребенок очень музыкален. Его музыкальные способности оценили и омичи вчера на концерте. Гору исполнял песни, играл на гитаре, на синтезаторе, показал прекрасное владение духовыми инструментами.

 

Когда-то Гару пытался выжить и брался за любую работу: таскал мебель, работал на виноградниках и недолго менеджером в магазине одежды. Однажды один из хороших друзей пригласил Гару на концерт музыканта по имени Луи Алари. Между песнями Гару был предложен микрофон. Одно бесстрашное исполнение единственной песни — и он был тут же нанят на работу.

 

В 1997 году постановщик Люк Пламондон попал на выступление группы The Untouchables, в которой пел Гару, и понял, что это тот, кто сможет показать сложный характер Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame-De-Paris».

 

- Люк просто провидец. Я до сих пор не понимаю, как он увидел во мне печаль Квазимодо, когда я пел о радости и счастье, - рассказывает Гару.

 

На выступлении все омичи ждали именно эту песню. В середине концерта, после первых трех аккордов песни «Belle» зал замер. А когда в последнем куплете Гару запел по-русски, зал заликовал.

 

 

Не обделил улыбчивый музыкант и омских фанатов. Спрыгнув с высокой сцены, Гару подбежал к поклонницам и спел с ними хором.  А фривольный поцелуй с девушкой, подарившей ему букет цветов, заставил гудеть весь зал. Играя в озорного мальчишку,  франко-канадский исполнитель покорил омичей жестами, мимикой и танцами, которые то и дело, превращались в пикантные телодвижения.

 

Омичи еще долго не отпускали музыканта, и он исполнил на бис две лирические песни.

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх