на правах рекламы
12:07
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Чемпион Европы и мира по тяжелой атлетике Владимир Сморчков после тяжелой травмы спины готов показать отличный результат

от 29.03.07 в 06:58 версия для печати
Чемпион Европы и мира по тяжелой атлетике Владимир Сморчков после тяжелой травмы спины готов показать отличный результат Сегодня стартует чемпионат Омской области по тяжелой атлетике. Это первый старт прославленного омского штангиста Владимира Сморчкова после шестимесячного перерыва, связанного с травмой спины. Представитель областной школы высшего спортивного мастерства выйдет на помост в весовой категории до 105 кг.

«В последний раз я выступал в Омской области два года назад, – рассказал Владимир Сморчков. – Всегда стараюсь радовать болельщиков высокими результатами. В этом году, правда, бить рекорды не получится, только-только набираю оптимальную форму, готовлюсь к чемпионату Сибирского федерального округа. Но выиграть дома постараюсь обязательно. Не хочется огорчать поклонников в предолимпийский сезон».

Чемпионат и первенство области впервые пройдут в районном поселке Любино. Планируются, что участие в состязаниях примут около восьмидесяти мужчин и двадцати женщин из города Омска, а также Нововаршавского, Тюкалинского, Любинского, Знаменского, Москаленского, Исилькульского, Омского, Калачинского, Полтавского, Одесского, Азовского и других районов. Они будут соревноваться в восьми весовых категориях. Кроме Владимира Сморчкова, за медали поспорят такие известные штангисты, как мастера спорта, призеры первенства Сибирского федерального округа Константин Пшеничный, Марат Аязов, Евгений Лазаренко и Александр Манцеров, призер всероссийских соревнований Нина Магомадова.
Специально к чемпионату были куплены новые помосты и соревновательная штанга. Победители и призеры получат дипломы и ценные призы, а также право представлять наш регион на чемпионате Сибирского федерального округа в Красноярске (май 2007).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх