на правах рекламы
20:32
+14 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Вице-мэр Юрий Гамбург прокомментировал ЧП на охоте

от 01.11.10 в 11:37 версия для печати
Вице-мэр Юрий Гамбург прокомментировал ЧП на охоте

Сегодня чиновник, оказавшийся в центре крупного скандала, дал первый официальный комментарий прессе. Юрий Гамбург ответил на два вопроса РИА Омск-Информ. 

 

Сегодня перед аппаратным совещанием в горадминистрации вице-мэр Омска Юрий Гамбург прокомментировал ЧП, произошедшее 16 октября на охоте в Крутинском районе. Напомним, что чиновник, возможно, находился в машине, из которой была обстреляна группа охотников, один человек получил ранение и сейчас находится в больнице.

 

Перед началом совещания Юрий Гамбург держался уверенно и весело беседовал с коллегами. Однако, когда мы попросили вице-мэра прокомментировать скандальную охоту, он заметно помрачнел. Как только чиновник услышал название информ-агентства, он сразу понял, какой вопрос ему зададут, и поспешил удалиться. Вернувшись через пару минут, Юрий Гамбург произнес следующее:

 

- После того как закончатся все процессуальные дела, я обо всем расскажу. Только тогда. И ведь вы же должны понимать, то, что вы пишите - это все бред, - сказал вице-мэр.

 

В ходе аппаратного совещания Юрий Гамбург заметно нервничал и периодически смотрел в другой конец конференц-зала на корреспондента РИА Омск-Информ. Во время доклада г-на Гамбурга по итогам Всеросийской переписи населения было заметно, что чиновник очень волнуется.

 

Напомним, ЧП на охоте в Крутинском районе области произошло 16 октября. Тогда в лесу две конкурирующие группировки охотников открыли огонь друг по другу. В результате ранение получил омский бизнесмен Валерий Некрасов. Он утверждает, что в подстрелившей его группе находился выскокопоставленный чиновник городской администрации Юрий Гамбург. По факту ЧП заведено уголовное дело.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх