Поиск

"Кушать подано" по ресторанам

Канунников Егор,Туристическая компания "ТАИС-Омск" директор

 

«Предпочитаю морепродукты, на гриле например».

Юрий Константинович Лохманкин, директор фирмы «Компас-М»

 

«Очень люблю греческий салат. Попробовал его в Греции лет 10 назад, с тех пор во всех меню это блюдо у меня вне конкуренции. Греческий салат очень хорошо сочетается с сухим белым греческим вином. Рекомендую попробовать».

Руднева Марина Юрьевна, генеральный директор сети фитнес-клубов «Еnergy Zone»

 

«Я предпочитаю омлет и грейпфрут. Плоды грейпфрута и свежевыжатый сок оказывают на организм тонизирующее действие, снимает чувство усталости, что придаёт бодрость на весь день».

Смородин Алексей Анатольевич, директор Промсвязьбанка

 

«Люблю флорентийский бифштекс. Попробовал его в Италии. Считается,что только во Флоренции готовят его настоящий. Предпочитаю в целом итальянскую кухню, только не пиццу. Сам дома готовлю редко потому что времени нет. Если готовлю, то мясо могу пожарить или омлет».

Барко Александр Владимирович, начальник отдела коммерческой недвижимости фирмы «Авеста»

 

«Предпочитаю грузинскую кухню». Грузинская кухня, на мой взгляд, занимает заслуженное место на кулинарном Олимпе. Грузинские рецепты гоми, лобио, харчо, чахохбили, чанохи и многие другие давно готовятся за пределами Грузии, их можно попробывать и в Омске».

Пелевин Михаил Георгиевич, генеральный директор ООО Бюро независимой оценки и экспертизы «Эталон»

 

«Мода на блюда из морепродуктов пришла в Россию недавно. Европа давно уже наслаждается мидиями, кальмарами, устрицами… Это и вкуснее и полезнее традиционной тяжелой и жирной «мясной» кухни».

"Кушать подано" по ресторанам

Канунников Егор,Туристическая компания "ТАИС-Омск" директор

 

«Предпочитаю морепродукты, на гриле например».

Юрий Константинович Лохманкин, директор фирмы «Компас-М»

 

«Очень люблю греческий салат. Попробовал его в Греции лет 10 назад, с тех пор во всех меню это блюдо у меня вне конкуренции. Греческий салат очень хорошо сочетается с сухим белым греческим вином. Рекомендую попробовать».

Руднева Марина Юрьевна, генеральный директор сети фитнес-клубов «Еnergy Zone»

 

«Я предпочитаю омлет и грейпфрут. Плоды грейпфрута и свежевыжатый сок оказывают на организм тонизирующее действие, снимает чувство усталости, что придаёт бодрость на весь день».

Смородин Алексей Анатольевич, директор Промсвязьбанка

 

«Люблю флорентийский бифштекс. Попробовал его в Италии. Считается,что только во Флоренции готовят его настоящий. Предпочитаю в целом итальянскую кухню, только не пиццу. Сам дома готовлю редко потому что времени нет. Если готовлю, то мясо могу пожарить или омлет».

Барко Александр Владимирович, начальник отдела коммерческой недвижимости фирмы «Авеста»

 

«Предпочитаю грузинскую кухню». Грузинская кухня, на мой взгляд, занимает заслуженное место на кулинарном Олимпе. Грузинские рецепты гоми, лобио, харчо, чахохбили, чанохи и многие другие давно готовятся за пределами Грузии, их можно попробывать и в Омске».

Пелевин Михаил Георгиевич, генеральный директор ООО Бюро независимой оценки и экспертизы «Эталон»

 

«Мода на блюда из морепродуктов пришла в Россию недавно. Европа давно уже наслаждается мидиями, кальмарами, устрицами… Это и вкуснее и полезнее традиционной тяжелой и жирной «мясной» кухни».