на правах рекламы
22:35
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Тевризе мужчина сжег свою бывшую возлюбленную [ФОТО]

от 28.10.10 в 11:18 версия для печати
В Тевризе мужчина сжег свою бывшую возлюбленную [ФОТО]

Желая отомстить даме сердца, бывший любовник облил дверь ее дома бензином и поджег ее. Подробности очередной сельской драмы - в материале РИА Омск-Информ.

 

Вчера ночью жительница частного дома на улице Доронина увидела, как неожиданно вспыхнул дом ее 40-летней соседки. Женщина сразу же позвонила в службу «01».

На место ЧП выехало два пожарных автомобиля. Небольшой дом, площадью 24 квадратных метра, почти полностью был охвачен пламенем.

 

- Вокруг бегали люди и кричали, что в доме осталась хозяйка, - рассказал РИА Омск-Информ дознаватель отделения государственного пожарного надзора Тевризского района Александр Русинов. – Когда удалось сбить огонь, бойцы звена газодымозащиты вошли внутрь. В комнате на кровати они обнаружили труп женщины.

 

После ликвидации пожара начались разбирательства для того, чтобы установить его причину. Тут-то и выяснилось, что имел место поджог.

 

 

В этот небольшой домик, расположенный, как говорят тевризцы, в долине нищих, постоянно приходили местные выпивохи. Хозяйка практически никому не отказывала в гостеприимстве. 26-го октября пить здесь начали с утра. Компания постоянно менялась: один приходили, другие уходили. И только хозяйка оставалась и не уставала поднимать рюмку с вновь прибывшими.

 

Ближе к вечеру к ней пришел бывший сожитель.  Его женщина видеть не хотела, а он не хотел уходить.

 

- Тогда-то между гостями и бывшим сожителем хозяйки произошел конфликт, - говорит Александр Русинов. – Непрошенного гостя просто-напросто побили. Он обиделся и ушел.

 

Но через некоторое время вернулся. Да не с пустыми руками. С собой обиженный парень прихватил канистру с бензином. Облил входную дверь, поджег и убежал.

А в это время у открытого окна сидела соседка. Дело в том, что ее сын частенько заглядывал на огонек в нехороший дом. Мать переживала за сына, поэтому после драки женщина внимательно наблюдала за обстановкой: как бы чего еще не произошло.

 

После драки прошел примерно час, и тут вдруг в темноте  ночи она увидела, как дом вспыхнул, словно спичка. Испугавшись за сына, мать сразу же позвонила пожарным.

- Один из гостей, понимая, что дом загорелся, побежал к двери и открыл ее, в лицо полыхнуло пламя, - поясняет дознаватель. – От притока кислорода пламя резко пошло в дом. Тогда гости выбили окно и через него выскочили на улицу.

 

Хозяйка же, видимо, будучи самой пьяной из всей компании, выбраться не смогла. По мнению пожарных, она и не пыталась, потому что спала.

 

Подозреваемый в поджоге дома был задержан уже на следующее утро.  На допросе он во всем признался. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

 

Алла Черткова 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх