на правах рекламы
11:19
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

В Концертном зале для омичей сыграет Театр Музыки и Поэзии Елены Камбуровой

от 28.03.07 в 09:45 версия для печати
В Концертном зале для омичей сыграет Театр Музыки и Поэзии Елены Камбуровой Сегодня в 18.30 в Концертном зале состоится выступление знаменитого московского Театра Музыки и Поэзии под руководством народной артистки России Елены Камбуровой. Коллектив ансамбля, аналогов которому нет во всем мире, подготовил для омичей программу, состоящую из песен на стихи русских и зарубежных поэтов, классических и современных романсов, настоящего французского шансона.

Напомним, что выступление Театра Музыки и Поэзии под руководством народной артистки России Елены Камбуровой проходит в Омске в рамках фестиваля соотечественников «Где-то есть город…», организованного Омской филармонией уже во второй раз.

Елена Камбурова выступит в Омске с музыкантами своего театра, которые работают в нем с момента основания. Это заслуженный артист России, лауреат VI Всероссийского конкурса музыкантов-исполнителей, пианист Олег Синкин. Олег Синкин – омич, выпускник омского музыкального училища им. В.Я. Шебалина, а также Музыкально-педагогического института имени Гнесиных по специальности «фортепиано». В настоящее время Олег работает аккомпаниатором, композитором, аранжировщиком и автором проектов театра Елены Камбуровой.

Еще один солист, который будет участвовать в концерте – это гитарист и скрипач Вячеслав Голиков. Он - дипломант нескольких российских и международных конкурсов, в том числе V Международного Конкурса в Бельгии, в прошлом являлся солистом Областной московской филармонии и джазового оркестра Александра Горбатого в Москонцерте.

Справка:

Коллектив Театра Музыки и Поэзии был основан в 1992 году на базе творческого ансамбля Елены Камбуровой. Жанровая специфика современного театра артистки определяется подходом к музыке как к основе для драматургического действа.
Театр Музыки и Поэзии – это музыкальные спектакли. В отечественном песенном творчестве появление театра Елены Камбуровой стало своеобразным прорывом. Многие театральные и музыкальные критики сегодня очень высоко оценивают спектакли этого коллектива.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх