на правах рекламы
19:27
-10 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

В Омской области из-за смога произошла целая серия ДТП

от 26.10.10 в 12:48 версия для печати
В Омской области из-за смога произошла целая серия ДТП

Смог, повисший над городом в ночь с воскресенья на понедельник, принес серьезные неприятности омичам. Только на Исилькульской трассе на участке длиной чуть более километра в течение получаса произошло сразу 4 ДТП. Есть пострадавшие.

 

Как выяснилось, смог висел не только над городом, но и над некоторыми районами области. Особо плохая видимость наблюдалась на километровом участке на границе Москаленского и Марьяновского районов. В семь утра смог стал причиной столкновения двух легковушек, а через десять минут – еще двух. К счастью, и водители, и пассажиры отделались лишь легким испугом.

 

Еще через некоторое время из-за плохой видимости столкнулись ВАЗ-21014 и «Мерседес». Врачи скорой помощи, прибывшие на место ДТП, обнаружили у одного из пассажиров  вывих плеча. После оказания медицинской помощи, он был отпущен домой.

 

В 7.30 – снова ДТП. На сей раз столкнулись «Жигули» 13-й модели и КамАЗ. Водитель «жигули» получил значительные травмы, госпитализирован.

 

- За полчаса, четыре ДТП, причем на коротком участке, - констатировал начальник отдела пропаганды УГИБДД УВД по Омской области Сергей Смирнов. – Туда сразу же было отправлено четыре дежурных экипажа. Два экипажа работали на границах участка, два дежурили внутри опасной зоны, включив мигалки, чтобы осветить водителям путь.

 

По словам Сергея Смирнова, опасная обстановка на 738-м километре Исилькульской трассы сохраняется до сих пор. На месте опять дежурят экипажи ГИБДД, туда уже выехали сотрудники дорожно-эксплутационного управления, которые должны установить предупреждающие щиты.

 

- Об очаге аварийности поставлены в известность главы обоих районов и сотрудники МЧС, - говорит Смирнов. – Смог до сих пор висит в воздухе, а это значит, что где-то горит трава. Мы  же продолжим дежурство на опасном участке до тех пор, пока ситуация не нормализуется.

 

Материалы по теме:

Почему над Омском висел непроглядный смог?

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх