на правах рекламы
22:48
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Омске Киркоров шокировал зрителей [ФОТО+ВИДЕО]

от 26.10.10 в 13:09 версия для печати
В Омске Киркоров шокировал зрителей [ФОТО+ВИДЕО]

Филипп Киркоров вышел к зрителю на бис в юбке и капроновых колготках, а во время выступления к нему подбежал 10-летний ребенок, которого потом с трудом оторвала охрана.

 

В минувшую пятницу в Омске в здании цирка состоялся концерт короля эстрады Филиппа Киркорова «Просто подари». 

 

В пятом часу вечера  звезда  российской поп-музыки прибыла в город спецпоездом. А всего через несколько часов после приезда он уже вышел к омскому зрителю на сцену цирка.

 

Филипп исполнил как новые хиты, так и старые песни. С песней  бывшей жены Аллы Пугачевой  «Мадам Брошкина» вышел  в зал. Каждый желающий мог поцеловать, обнять артиста.  А девочке-инвалиду уделил особое внимание – подошел, взял цветы у нее и нежно погладил  ей голову.

 

- Омск – один из первых городов, который увидел меня, - рассказал Филипп Киркоров. – В самом начале творческого пути он встретил  меня радушно, с тех пор я очень люблю этот город. 

 

Однако, несмотря на то, что публика очень хорошо приняла артиста, на концерте не обошлось и без эксцессов. В самый разгар концерта, когда Киркоров вышел в зал, к нему подбежал какой-то ребенок лет десяти и крепко обнял его.  

 

От неожиданности Киркоров несколько минут даже не мог двигаться. После чего охрана все-таки смогла оторвать ребенка от звезды и он смог продолжить выступление.

 

Несколько раз певец переодевал костюмы. Стильные пиджаки менялись раз за разом. Но последний его наряд просто шокировал омичей. В юбке до колен и белых капроновых колготках король российской эстрады вышел к публике на бис.

 

Киркоров демонстрирует обручальное кольцо

омичам, хотя официально разведен

Певец исполняет главную песню концерного

шоу "Просто подари!"

 

Как и всегда, выступление Киркорова сопровождалось ярким и зрелишным шоу. Танцевальная группа сопровождала практически каждую песню. Кроме того, действо  сопровождалось яркими пиротехническими фокусами. Несколько раз под купол цирка выстреливали салют и целые фонтаны искр. К концу выступления уже и верхние ряды могли чувствовать запах пороха и видеть легкий дымок.

 

Мария Гавриленко

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх