на правах рекламы
18:22
+26 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Большеречье утонул 5-летний малыш

от 25.10.10 в 17:21 версия для печати
В Большеречье утонул 5-летний малыш

Страшная трагедия произошла в райцентре. Сельчане целых два дня искали мальчика, который еще в пятницу ушел погулять, но домой так и не вернулся.

 

По отзывам соседей, семья, в которой пропал ребенок, весьма благополучна, это их первый ребенок. Отец с матерью нарадоваться не могли на своего 5-летнего сына. В пятницу, как обычно, собрали его на прогулку – мальчик любил играть на детской площадке, расположенной во дворах пятиэтажек недалеко от частного дома, где он жил. Вот и в тот день он опять побежал к друзьям на детскую площадку – качели, карусели.

 

Около часа дня отец пошел за сыном, чтобы позвать его обедать. Однако мальчика ни на качелях, ни на каруселях не нашел. Опросил друзей, но малыши лишь плечами пожимали. Обеспокоенный мужчина обежал всю округу – сына нигде не было.

 

Тогда отец побежал в милицию.

 

- На поиски малыша выдвинулись несколько десятков человек, - рассказал РИА Омск-Информ следователь Большереченского межрайонного следственного отдела СК РФ Сергей Колпащиков. – Милиционеры, сотрудники МЧС, друзья и родные, и просто сочувствующие. Искали весь и всю ночь. Искали в субботу и в воскресенье. Вчера кто-то из группы поиска заглянул в помойную яму, расположенную метрах в двадцати от дома, где жил мальчик. Там его и нашли.

 

Старая канализационная яма, которая годами наполнялась мусором и водой. А внешне – просто лужа. Не исключено, что малыш решил полюбопытствовать, и упал туда. В ледяную воду, из которой, понятно, самостоятельно выбраться не мог.

 

По факту трагической гибели ребенка проводится проверка.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх