на правах рекламы
22:35
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Омске в лифте застряла бригада скорой помощи

от 25.10.10 в 11:28 версия для печати
В Омске в лифте застряла бригада скорой помощи

В воскресенье, во втором часу дня дежурному службы «03» поступил вызов из дома 78 на улице Красный Путь, о том, что необходима помощь школьнику – высокая температура.

 

На вызов выехала педиатрическая бригада скорой помощи. Врач и медсестра вошли в лифт, нажали кнопку нужного этажа. Лифт немного проехал вверх, дернулся, «чихнул» и встал.

 

- Наши сотрудники вызвали лифтеров, - рассказал РИА Омск-Информ заместитель главного врача МУЗ «Станция скорой медицинской помощи» Александр Савостиков. – Специалистам потребовалось чуть более двадцати минут, чтобы вызволить наших сотрудников из плена. После чего врачи благополучно добрались до больного.

 

К счастью, экстренной помощи маленькому пациенту не требовалось, его состояние медики оценили как удовлетворительное и поставили диагноз - ОРЗ.

 

По словам Александра Савостикова, на сей раз ситуация разрешилась вполне благополучно. Куда хуже, когда бригада застревает, скажем, ночью, когда все лифтеры спят. Или в тот момент, когда пациенту требуется экстренная помощь.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх