на правах рекламы
18:37
+8 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

Сумманен не взял бы в команду Бэкхема

от 22.10.10 в 18:14 версия для печати
Сумманен не взял бы в команду Бэкхема

Главный тренер «Авангарда» заявил, что Дэвид Бэкхем получает деньги просто за свое симпатичное лицо. Правда, сыну тренера все равно нравится именно этот футболист.  

 

Сегодня в пресс-центре «Арены-Омск» прошлая «горячая линия» с участием главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена. Омичи могли позвонить и задать финскому специалисту любой вопрос.

 

Когда Сумманена спросили, почему он не интересуется зарплатами своих игроков, финн неожиданно заговорил о футболисте Дэвиде Бэкхеме.  

 

- Смотрите, Дэвид Бэкхем получает деньги просто за свое симпатичное лицо, - ответил Раймо Сумманен. - Он, конечно, хорошо получается на фотографии и хорошо продает какие-то изделия, продукты, но как футболист...Есть более успешные люди, совершенно не заметные на его фоне.

 

Я спросил своего сына: «Кто самый лучший футболист, по твоему мнению?» Он ответил -  Бэкхем. Дети запутались. Они не понимают, они считают, что если человек зарабатывает много денег, то он хороший спортсмен. Или, например, как в боксе: если человек подписал контракт на большие деньги , то про него неудобно сказать, что плохой боксер. Бэкхем поставил себя как успешного спортсмена и продает какие-то продукты, он уже рекламное лицо, поэтому никто не скажет про него, что он плохой игрок.

 

Раймо Сумманен показал себя как человек с очень крепкой жизненной позицией и довольно живо отвечал на вопросы омичей. Наиболее интересные ответы тренера – в понедельник на сайте РИА Омск-Информ.

 

Мария Гавриленко

Фото автора 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх