на правах рекламы
10:37
+26 $ 62.87
70.79

Сницаря отстранили от должности

от 22.10.10 в 15:34 версия для печати
Сницаря отстранили от должности

На депутата Заксобрания Омской области заведено сразу несколько уголовных дел. Накануне суд отстранил его от занимаемой должности.

 

Как стало известно сегодня, директор федерального государственного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Омской области»,  депутат Заксобрания Омской области Анатолий Сницарь, против которого было заведено сразу несколько уголовных дел, отстранен от должности.

 

Напомним, что Анатолия Сницаря обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

По версии следствия, в 2008 году Сницарь путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием служебного положения совершил хищение бюджетных денежных средств в сумме более 9 млн рублей, выделенных в рамках федеральной целевой программы «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов на период до 2012 года» на выполнение строительно-монтажных работ по восстановлению подъездной дороги и моста в пойме реки Иртыш, очистке водозабора в русле и проведению противопаводковых мероприятий.

 

По ходатайству следователя судом 21 октября 2010 года Сницарь был отстранен от занимаемой должности.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование этого громкого уголовного дела продолжается.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх