на правах рекламы
11:45
+14 $ 77.17
91.78

Омская мэрия обяжет предпринимателей за свой счет строить новогодние ледовые фигуры

от 07.11.06 в 10:33 версия для печати
Омская мэрия обяжет предпринимателей за свой счет строить новогодние ледовые фигуры Сегодня на аппаратном совещании в омской мэрии директор департамента недвижимости администрации Омска Юрий Гамбург рассказал о концепции художественного оформления города Омска в период проведения праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового 2007 года. В этом году в Омске будет больше ледовых скульптур, причем в оформлении основных магистралей города будут принимать участие омские предприниматели.

«Бизнесмены должны будут украсить прилегающую к их предприятиям территорию, - рассказала «Омск-Информ» начальник управления дизайна городской среды и рекламы департамента недвижимости администрации Омска Любовь Бринева. – И не только эмблему праздничную наклеить, а украсить входы, крыши, подсветку на деревьях разместить. А ледовые фигуры они могут сделать по тематике своего предприятия. Вот, например, «Курочка рядом» может курочку ледяную сделать».

Любовь Бринева пояснила, что в других городах ледовые фигуры уже давно стали традицией:
«Снега не дождешься, а лед уже можно рубить. Мы приезжаем в соседние города, и восхищаемся – «Какая прелесть». Нужно и у нас такую прелесть делать. Я понимаю, что на это необходимы средства. Но это же Новый год, и уже сейчас нужно начинать готовиться к празднованию».

Как сообщил директор департамента недвижимости Юрий Гамбург, для Любинского проспекта подготовлен отдельный вариант праздничного оформления, где предусмотрено оформление фасадов зданий вертикальной подсветкой, оформление витринных и оконных проемов новогодними открытками со сказочными сюжетами, праздничное оформление балконов и оформление входов гирляндами в виде еловых веток с подсветом и украшениями.
В этом году руководители нашего города поздравят омичей с Новым годом и Рождеством с помощью наружной рекламы. Кроме этого, по словам Юрия Гамбурга, разработаны плакаты с поздравлениями «омичам от омичей», с фотографиями жителей нашего города, а также эскизы с изображениями праздничных огней Новогодней елки, сказочных новогодних персонажей, плакатов с рождественской тематикой с изображением вертепа, заснеженных омских храмов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх