на правах рекламы
18:22
+26 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Омской области в машине «скорой помощи» умер 9-месячный мальчик

от 20.10.10 в 14:08 версия для печати
В Омской области в машине «скорой помощи» умер 9-месячный мальчик

Очередное ЧП в Марьяновском районе. В машине «скорой помощи» скончался младенец. Причина смерти пока не установлена. Ведется разбирательство.

 

В ночь с воскресенья на понедельник в службу «03» района позвонила взволнованная  женщина из села Орловка и попросила врачей срочно приехать потому, что у ее маленького внука внезапно поднялась высокая температура.

 

Врачи срочно выехали по указанному адресу, так как мальчику было всего 9 месяцев.  После осмотра младенца было решено везти его в центральную районную больницу. Отец с матерью только недоуменно кивали головами. Дело в том, что оба родителя мальчика – инвалиды. Оба – глухонемые.

 

- В машине скорой помощи малыш скончался, - рассказал РИА Омск-Информ прокурор-криминалист Омского межрайонного следственного отдела СК РФ Николай Носенко. – Пока причина смерти не установлена. Проводится проверка.

 

Также пока и невозможно допросить родителей малыша. И дело даже не в том, что трудно найти сурдопереводчика, а в том, что оба просто невменяемы от горя.

 

По словам соседей, и мать, и отец очень приличные люди. Они с нетерпением ждали своего первенца, в надежде, что хоть он будет им надеждой и опорой. Известно, что мальчик родился практически здоровым. В плане того, что со слухом у него было все в порядке.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх