на правах рекламы
18:17
+8 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

В Омске инспекторы ГИБДД решили сыграть в хоккей

от 19.10.10 в 13:29 версия для печати
В Омске инспекторы ГИБДД решили сыграть в хоккей

В пятницу в Ледовом дворце им. Фетисова пройдет первый благотворительный блицтурнир команд ГИБДД по хоккею. Омские инспекторы встретятся с командами из Новосибирска и Челябинска. Мероприятие проводится для поддержки детей, пострадавших в ДТП.

 

22 октября в ледовом дворце «им. Фетисова» пройдет благотворительный блицтурнир по хоккею среди команд ГИБДД. Цель креативной акции - привлеч внимание общественности к проблемам, связанным с обеспечением безопасности дорожного движения.  Омские инспекторы встретятся с командами из Новосибирска и Челябинска.

 

В ходе турнира планируется организовать сбор и учет добровольных пожертвований. Денежные средства впоследствии будут направлены на проведение профильной смены в омском лагере «Орленок» для 60 ребят, которые пострадали в ДТП.

 

Отметим, в период проведения мероприятия для зрителей будет организована выставка специальной автомобильной техники ГИБДД. Юные гости примут участие в конкурсах и викторинах по Правилам дорожного движения, проводимых в перерывах между матчами.

 

На мероприятии будет также дан старт профилактической акции «Пешеходные переходы – для пешеходов!». Направлена она на создание мощной общественной поддержки идеям взаимоуважения и  повышения водительской культуры омских автомобилистов.

 

Отметим, за 9 месяцев этого года в Омской области зарегистрировано 1974 ДТП. В них  погибли 180 человек, 2594 травмированы. По статистике, каждое десятое ДТП происходит с участием несовершеннолетних. Так,  области в текущем году зафиксировали 241 ДТП, где погибли 7  и травмированы 272 ребенка.

 

Посмотреть увлекательный турнир и принять участие в различных тематических конкурсах по ПДД сможет каждый желающий. Торжественное отрытие мероприятия 22 октября в 9.30. В 10.00 - начало первой из трех игр. Вход свободный.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх