на правах рекламы
19:28
-10 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Почему в Тавричанке погибли 4 ребенка? [ВИДЕО]

от 18.10.10 в 15:34 версия для печати
Почему в Тавричанке погибли 4 ребенка? [ВИДЕО]

Взрослые пытались вытащить малолетних детей из огня, но у них практически ничего не получилось. В причинах ЧП сейчас разбирается прокуратура.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в минувшую субботу в ОПХ «Новоуральское» (Таврический район) произошла страшная трагедия. Во время пожара здесь погибли четыре ребенка и их родной дедушка.

 

Сегодня нам стали известны подробности этого жуткого ЧП. В небольшом доме проживало 11 человек: пожилые родители, их младший сын с женой и тремя сыновьями. А еще прошлой зимой здесь же поселился старший сын со своей сожительницей, ее 13-летней дочкой и их общей, 6-летней дочкой. Поселились они здесь потому, что их дом сгорел.

 

Старший сын, мужчина ранее судимый, лишен родительских прав, часто выпивал. Не исключено, что субботний, трагический пожар случился по его вине. Впрочем, причины пожара пока устанавливаются. Пока известно, что, когда дом загорелся, сожительница старшего сына прошла в комнату, где спали дочери, разбудила старшую и велела выводить маленьких на улицу.

 

- Следствию непонятно: почему женщина сама не вывела детей? – сказала РИА Омск-Информ старший следователь Таврического межрайонного следственного отдела СК РФ Оксана Локтева. – Сама она поясняет, что пыталась разбить окно, чтобы через него вытащить детей. А потом, якобы в открытое окно выпала и плохо, что помнит.

 

Младший сын пожилых хозяев дома в это время вытаскивал из огня свою жену и одного из мальчишек. Он пытался вытащить и остальных ребятишек, но, как опять же поясняет сам, девочки старшего брата и его сыновья от страха сцепились так, что он не смог их растащить и не смог вытащить из горящего дома.

 

Где в это время был старший брат – неизвестно, но он остался жив. А вот четверо детей и их дедушка, который тоже не смог выбраться на улицу, погибли.

 

 

По факту гибели людей Таврическим МСО возбуждено уголовное дело. РИА Омск-Информ будет следить за ходом следствия.

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх