на правах рекламы
17:32
+24 $ 66.00
73.22

Бесштанько поднял в Тавричанке мазутную проблему

от 15.10.10 в 11:47 версия для печати
Бесштанько поднял в Тавричанке мазутную проблему

Региональное правительство провело выездное заседание в Таврическом районе. Выяснилось, что там не все благополучно. О том, чем будут греться тавричане зимой - в материале РИА Омск-Информ.  

 

В частности, первому заместителю губернатора Андрею Бесштанько не понравилось то, как село Харламово подготовилась к зиме. Как выяснилось, администрация района не реконструировала вовремя сельскую котельную от чего та по прежнему потребляет в качестве топлива дорогой мазут. Например,  уже с нынешнего сезона котельная могла работать на более экономичном виде топлива – угле.

 

Так, район самым последним в Омской области вошел в отопительный сезон. Благодаря тому, что областной бюджет выделил дополнительные средства, и тем самым удалось погасить задолженность перед поставщиками энергоресурсов, объекты социальной сферы и жилой фонд были подключены к теплоисточникам.

 

Район не смог в нужное время представить в Минстрой график ведения работ и расчетно-счетную документацию. По словам еще одного первого заместителя Председателя Правительства Омской области Валерия Бойко, ситуацию, сложившуюся в районе со строительством жилья, можно охарактеризовать как неудовлетворительную. Из годового планового задания в 12,5 тыс. кв. метров к сегодняшнему дня введено 4,5 тыс. кв. метров жилого фонда, что составляет 35% от плана.

 

В Таврическом районе также отмечен большой объем незавершенного строительства. И это серьезная проблема, которую необходимо решать.

 

Оправдания главы главы Таврического района Юрия Постового, что им дали завышенное плановое задание, члены регионального Правительства не приняли.

 

 - Если глава района не ставит перед собой и своей командой масштабных амбициозных задач, это не даст импульс развитию муниципального образования, - считает Андрей  Бесштанько.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх