на правах рекламы
13:30
+1 $ 73.74
83.24

Выход в полуфинал «Авангарду» стоил серьезной травмы лучшего омского форварда Антона Курьянова

от 26.03.07 в 09:15 версия для печати
Выход в полуфинал «Авангарду» стоил серьезной травмы лучшего омского форварда Антона Курьянова Омские «ястребы» отправили в отпуск ярославский «Локомотив» после четырех матчей, обеспечив себе тем самым выход в полуфинал. Счет в серии 3:1 в пользу "авангардовцев". Напомним, что в Ярославль омские хоккеисты отправились с одной победой и с одним поражением. В первом же матче на выезде нападающий «ястребов» Антон Курьянов получил серьезную травму и находится сейчас в тяжелом состоянии.

В начале первого матча в Ярославле, который заканчивается победой гостей со счетом 0:2, нападающий «Локомотива» Алексей Бондарев цепляет клюшкой омского форварда и рассекает ему лицо между носом и верхней губой. После матча главный тренер Валерий Белоусов сказал, что у хоккеиста тяжелое состояние.

«У него сотрясение мозга, - говорит тренер. - Парень до сих пор в себя прийти не может, Бондарев попал ему в такую зону, что Курьянов до сих пор лежит – никак кровь не остановим».

Игрок «Локомотива» «награждается » штрафом «5+20». Разъяренные омичи пользуются моментом и открывают счет. Шайбу забрасывает Алексей Калюжный. Второй и победный гол забивает Денис Денисов в начале второго периода.

После последнего неудачного для омского голкипера Норманна Маракла матча (Авангард-Локомотив - 3:4), главный тренер «ястребов» Валерий Белоусов решил поменять канадца на Александра Фомичева. И не ошибся, вратарь сыграл в ноль.

Второй и, как оказалось позже, последний матч в этой серии закончился со счетом 3:4 в пользу гостей. Победную шайбу в овертайме забивает омский нападающий Кирилл Кольцов.

Хозяева начали играть очень активно. В первом периоде забили две шайбы. Одну в большинстве, другую в меньшинстве. Уменьшает разрыв в счете Константин Горовиков. Сравнивает счет в начале второй двадцатиминутки Алексей Калюжный. Хозяева поля не останавливаются и снова попадают в сетку ворот омского голкипера Александра Фомичева. Третий тайм украсил авангардовец Павел Роса, делая счет снова равным - 3:3. Звучит сирена. Ни одна из команд не сумела изменить счет в основное время. В овертайме омичи все-таки вырывают победу и заканчивают ¼ финала чемпионата России.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх