на правах рекламы
22:51
-1 $ 63.85 +0.12
70.42

Карты старые веером лягут...

от 13.10.10 в 16:43 версия для печати
Карты старые веером лягут...

Редко кто хотя бы раз в жизни не пытался узнать своё будущее с помощью карт. А вот к профессиональной цыганской гадалке рискнёт обратиться не каждый. Почему? Об этом мы говорим сегодня с черноокой красавицей Соней.

 

- Так почему все-таки?

 

- Потому что боятся. Не саму гадалку-цыганку, конечно, а того, что она скажет. Наши девочки серьёзно учатся гаданию с раннего детства - у мам и бабушек. Поэтому они, делая расклад, не сверяются с книжкой и не вспоминают, что означают цифры или картинка. Мне вот достаточно посмотреть на человека и я уже многое о нём знаю. И карты-то не нужны особо. Для него их раскидываю.


- То есть как это?


А так. У цыган очень развита интуиция. А если взять человека за руку и почувствовать его, то и вовсе нет трудности рассказать ему будущее. Он же сидит и с ужасом смотрит в карты. Все хотят услышать только хорошее, поэтому и пугаются загодя.


- Соня, а как насчёт вашей вечной присказки «позолоти ручку»?


А как вы хотели? Картам обязательно надо что-то дать - хоть немного, иначе они начнут врать. Порядок такой! У меня было, когда я один раз по дружбе погадала девушке просто так. Потом дней десять карты отказывались работать - падали, перепутывались.


- А правду говорят, что они даже сердиться умеют?


Да, если им надоедать с одним и тем же вопросом каждый день. Или всякие глупости спрашивать.

 

- Цыганку вообще трудно представить без колоды карт. У вас есть свои особые расклады и правила гадания?

 

- Есть «Цыганская звезда», «Цыганский крест», другие - уж кому какой нравится. Опытная гадалка, как только берёт в руки свою колоду - моей, например, уже больше 20-ти лет, - сразу чувствует её настроение и может отказать клиенту, если карты не в духе. Цыгане никогда не гадают друг другу - не принято. Они вообще живут одним днём, не заглядывая в будущее. Так сложилось веками.


- Но вы же не прогоните человека, если он обратится к вам из чисто спортивного интереса?


Не знаю. Мне интереснее, когда есть проблема - и её надо решить. Тогда я достаю карты Таро и выясняю ситуацию в подробностях. А поболтать, например о женихах, девушка и с подружками может. Вот вычислить, кто мешает человеку в бизнесе, - серьёзное дело.


- А если человек не послушается совета карт?


Пришла как-то женщина средних лет. Она собралась разводиться с мужем и выйти замуж за его друга, но одолевали сомнения. Карты посоветовали помириться с супругом, потому что друг вскоре встретит: свою первую любовь и женится на ней. Женщина всё таки развелась. А дальше всё произошло по предсказанному сценарию. К тому времени женщина опять сошлась с мужем, который, к счастью, простил её. Судьбу не обманешь, а если попытаешься, заплатишь вдвойне.

 

ДИНА ЖДАНОВА

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх