на правах рекламы
12:34
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Из-за несговорчивости владельцев гаражей комплекс «ВТТВ-ОМСК-2007» останется без парадного входа

от 23.03.07 в 10:52 версия для печати
Из-за несговорчивости владельцев гаражей комплекс «ВТТВ-ОМСК-2007» останется без парадного входа Владельцы гаражей, стоящих в месте строительства будущего выставочного корпуса «ВТTВ-ОМСК - 2007», отказываются переезжать на альтернативные площадки. Об этом сообщил сегодня депутат Законодательного собрания Омской области, директор строительной компании «АСК» Валерий Кокорин на расширенном заседании оргкомитета по подготовке выставки. Из-за этого павильон обойдется без парадного входа, а посетителям придется входить через вход пятиэтажной вставки.

«Городские власти все еще не решили проблему с гаражами. Поэтому вход в выставочный комплекс придется осуществлять через пятиэтажную вставку. А построить то, что спроектировано и то, что могло бы придать выставке масштабность и зрелищность, пока невозможно».

«Это вопрос мэрии, и она его решает, – прокомментировал ситуацию министр промышленности, транспорта и связи Омской области Александр Луппов. - Владельцам гаражей предложили вариант, но это два-три километра в стороне. Поэтому многие не согласны. Но ведь бульдозером их не столкнешь. Все-таки это частная собственность. Поэтому приходится судиться. Так как этот процесс длительный и сложный, в этот раз выставку придется провести без парадного входа».

Напомним, что о проблеме гаражей впервые заговорили в сентябре прошлого года на одном из совещаний министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области по подготовке выставки. С тех пор видимых продвижений, по решению проблемы так и не произошло.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх