на правах рекламы
10:27
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

В Марьяновке два парня изнасиловали двух мужчин

от 12.10.10 в 16:00 версия для печати
В Марьяновке два парня изнасиловали двух мужчин

Шокирующий случай произошел на прошлой неделе в райцентре. Сельчане в реале прокрутили сюжет, годящийся для нехорошего кино, которое так качественно снимают  в Германии.

 

Совершенно нетипичный для сельской местности случай произошел в райцентре на прошлой неделе.

 

Три дня назад в районный отдел милиции Марьяновки обратились двое: субтильный паренек 17 лет и его 32-летний товарищ, инвалид второй группы по психическому заболеванию.  Рассказом потерпевших были шокированы даже опытные милиционеры. Сотрудники правоохранительных органов не могут прийти в себя до сих пор - такого преступления на их памяти еще не было.

 

Как выяснилось, два жителя рабочего поселка Марьяновка - 23-летний Никита и 24-летний Денис (имена изменены) – во вторник 5 октября гуляли по улицам райцентра. Навстречу им попались двое молодых мужчин.

 

И тут 17-летний паренек вдруг припомнил, что сожительница Никиты взяла у него какие-то диски и долго не возвращает. Никита обиделся за сожительницу: даму сердца обозвали воровкой. Он схватил паренька за волосы и ударил носом о свое колено. Инвалид попытался вступиться за приятеля, но в итоге досталось и ему.

 

Парни побили инвалида и его 17-летнего спутника, и, пригрозив еще более жесткой физической расправой, повели обоих на свалку вблизи зернотока. Там они жестоко изнасиловали мужчину-инвалида и его юного спутника. Истязание длилось несколько часов.

 

Как выяснилось впоследствии, столь жесткая форма выяснения отношений для участников этого конфликта была чуть ли не нормой. Один из насильников ранее уже сидел в местах не столь отдаленных, и, по некоторым данным, хорошо знаком с нравами, царящими на зоне.

  

- В настоящий момент парни содержатся в следственном изоляторе, - рассказал РИА Омск-Информ старший следователь Омского межрайонного следственного отдела Александр Орлов. – В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

 

Интересно, что никто из всех  четверых участников конфликта в гомосексуальных связях ранее замечен не был. И насильники, и их жертвы, относятся к гетеросексуальной части населения. Тем не менее, сельчане ухитрились сделать из рядовой бытовой ссоры настоящий порно-триллер, шокировавший как добропорядочных жителей Марьяновки, так и видавших виды силовиков.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх