на правах рекламы
10:11
+17 $ 63.85
70.60

В Омске угонщик сам сознался в преступлении

от 15.10.10 в 12:59 версия для печати
В Омске угонщик сам сознался в преступлении

Преступник оказался бывшим десантником. 25-летний житель Тары приехал в Омск на заработки. И для пополнения семейного бюджета решил угонять чужие авто.

 

КАк выяснилось, парень состоит на учете в психиатрической больнице с диагнозом: шизофрения. Кроме того, большой любитель выпить. Приехав в Омск, он так и не добрался до какого-либо более-менее приличного места работы. Вместо этого обосновался у приятельницы, дом которой считается в Старом Кировске настоящим притоном.

 

Пил дней пять. На шестой, вечерком, вышел во двор – проветриться. А тут «Жигули» шестой модели. «Дай, прокачусь», - подумал плохо соображающий от пьянства, десантник. Разбил стекло, открыл дверцу, сел за руль. Вырвал провода стартера и попытался завести машину. Но автомобиль заводиться не хотел, потому, как пьяный парень просто-напросто сжег его.

 

Устал десантник «бороться» с автомобилем, плюнул в сердцах и ушел дальше гулять. А в это время хозяин «жигули» обнаружил, что кто-то покушался на его машину. Побежал в милицию, а возле автомобиля своих друзей оставил, чтобы посторожили. Мужикам просто так сторожить скучно стало, решили посмотреть, от чего это автомобиль не заводится. Капот открыли, копаются себе. А десантник в притон вернуться решил. Видит, двух мужиков под капотом.

 

- Чего это у вас произошло? – Спрашивает.

 

- Да вот, аккумулятор сломался, - отвечают мужики. – Кто-то машину угнать хотел.

 

- Так ведь это ж я! – Радостно воскликнул шизофреник. – Я угнать хотел!

 

Мужики быстро скумекали, что перед ними не совсем здоровый человек, да к тому же пьяный в стельку. Пока один его отвлекал, другой позвонил в милицию. Милиционеры передали вызов находящемуся в том районе дежурному отряду ОМОН.

 

- Увидев парней в касках, масках и с автоматами, подозреваемый встал в боксерскую стойку, - рассказал РИА Омск-Информ дознаватель ОМ № 1 Вадим Чередов. – Все-таки, бывший десантник. Навыки ближнего боя не утерял. Ну и… В общем, оказал сопротивление.

 

На сегодняшний день подозреваемый находится в камере предварительного заключения. Решается вопрос о том, чтобы передать его медикам.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх