на правах рекламы
04:45
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

В Омске судебные приставы изъяли у женщины нижнее белье

от 12.10.10 в 12:09 версия для печати
В Омске судебные приставы изъяли у женщины нижнее белье

Одна из владелиц бутика элитного женского белья не заплатила вовремя налоги, в итоге приставы изъяли у бизнес-леди самое дорогое.

 

Одна из предпринимательниц Инна П., владеющая несколькими крупными магазинами, осталась недавно без нижнего белья.  Его изъяли судебные приставы, поскольку владелица бутика задолжала по налоговым платежам около одного миллиона рублей.

 

Оплачивать долги перед бюджетом бизнес-леди не торопилась. Неоднократные предупреждения судебных приставов о проведении проверки ее имущественного положения и возможном аресте имущества женщина игнорировала. А когда в один из бутиков нагрянули приставы, дама заявила, что даже не знала о существовании столь крупной суммы долга.

 

Однако дама просто кривила душой.  Некоторое время назад судебные приставы уже проводили процедуру ареста имущества в другом ее магазине. А это значит, что она не просто знала о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве, но и прекрасно осознавала печальные перспективы для своего бизнеса.

 

В ходе исполнительных действий, прошедших в крупном торговом комплексе Левобережья, были изъяты и переданы на хранение специализированной организации 234 наименования товаров на общую сумму 114 тысяч рублей. Судебные приставы не побрезговали кружевными трусиками, бюстгальтерами и даже нарядными пеньюарами.

 

Теперь, если в течение 10 дней, установленных законом для добровольного погашения долга, Инна П. не найдет необходимой суммы, то изъятое белье будет передано на реализацию.

 

Впрочем, сама должница выразила намерение рассчитаться с долгами, поскольку продажа товара через специализированную организацию является для нее экономически не выгодной. В своих магазинах она может продать элитное женское белье по более высокой цене.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх