на правах рекламы
11:09
+24 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

Солист группы «Руки вверх» открывает в Омске «Ж»

от 08.10.10 в 12:28 версия для печати
Солист группы «Руки вверх» открывает в Омске «Ж»

Вчера на пресс-конференции Сергей Жуков сообщил об открытии в городе нового диджей-бара «Ж». Заведение будет находиться прямо в центре города – на улице Ленина.

 

Певец и теперь уже предприниматель прилетел в Омск вчера в 6 часов утра, чтобы лично посмотреть, как идет подготовка к  открытию своего нового проекта.

 

Как стало известно, солист известной поп-группы «Руки вверх» собирается реализовать целую серию проектов «Жуков ресторан групп» и открыть первый ди-джей бар «Ж» в Омске.

 

Сеть ресторанов и баров Жукова раскинется от Москвы и до Сибири. «Ж» будет работать ежедневно, практически круглосуточно. А в пятницу и субботу - в  формате ночного клуба. Проект отличает регулярное присутствие топовых российских и зарубежных диджеев.

 

Вход в заведение будет бесплатный, за исключением пятницы и субботы. Но попасть сюда сможет не каждый. Посетителю нужно будет обязательно пройти фейс-контроль на входе. В бар не пустят пьяных, посетителей в сапогах и заядлых дебоширов. Администрация бара намерена завести специальный блэк-лист, в котором будут указаны фамилии дебоширов и ненадежных клиентов. Зато, как уверяет Жуков, цены на всю продукцию будут реальными.

 

Идея возникла спонтанно. В один из приездов на концерт в наш город  Жуков не нашел хорошего места, чтобы отдохнуть и теперь он решил исправить эту ситуацию.

 

- В Омске всего 2 ночных клуба, и это очень мало для города-миллионника! В Москве порядка 29 тысяч ночных заведений, куда могут прийти отдохнуть все желающие, - отметил Сергей Жуков. – Кстати «Ж» - это не Жуков, а символ. Где есть этот знак, значит там здорово!  Я хочу внести новое значение в словосочетание «Я сегодня в «Ж», - значит в эпицентре событий.

 

Помимо этого заведения, певец намерен открыть в Омске и ряд других бизнес-проектов. Так, ресторан «Бедуин» откроется в городе уже через месяц на улице Красных Зорь, 4б. Жуков будет кормить омичей вкусной и недорогой едой. А в следующем году, начиная уже с января шоумен активно займется открытием караоке-клуба. Помещение для него уже найдено.

 

- Проектов изначально было много, - признается певец. - В Омске, например,  нет хорошего караоке-клуба, чтобы не просто проверить голосовые данные, но и создать целую семейную программу. Но для того, чтобы это сделать, необходима хорошая техника. С помощью компьютера имеется возможность обработать голоса. Тогда поющий в караоке сможет вытянуть  любые ноты. Но это сложно пока сделать именно с  точки зрения техники. Поэтому для начала я занялся проектом «Ж».

 

Артист хочет войти в  Омск и с  серьезной концерно-гастрольной миссией. Он намерен заняться организацией концертов и сделать этот процесс более грамотным и удобным, как для публики, так и для представителей шоу-бизнеса. Причем выступать звезды будут на новых площадках. Подходящее для этого здание он уже выбрал. Это будет один из заброшенных клубов. Там планирует сделать концертную площадку для приезда  артистов. Здесь будут выступать звезды самых разных направлений и форматов.

 

Как рассказал Сергей Жуков РИА Омск-Информ, проще работать в связке с крупными компаниями, которые давно уже занимаются организацией выступления артистов. Поэтому он будет взаимодействовать с уже имеющимися на этом рынке компаниями.

 

«Нет смысла лезть в чужой огород и пытаться что-то доказать. Но, уверенно заявляю, что «Ж» будет гарант для всего. Не будет такого, как раньше, что под видом артистов приезжают выступать аферисты. Если мы говорим про артистов, значит будут именно артисты. Говорим про концерты – будут! Этим мы занимаемся всю жизнь.  Мы  умеем и хотим этим заниматься», - отметил артист.

 

Жуков  надеется открыть свое нашумевшее «Ж»-заведение уже до конца года.

 

Мария Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх