на правах рекламы
05:20
+20 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Варнавскому не понравилась музыка Маликова [ФОТО]

от 07.10.10 в 17:33 версия для печати
Варнавскому не понравилась музыка Маликова [ФОТО]

Вчера в Омске выступил Дмитрий Маликов. На концерте звезды были замечены и известные политики. В частности, в зале был замечен спикер регионального Заксобрания Владимир Варнавский. Как выяснилось, не все творчество Маликова пришлось ему по душе.

 

Юбилейный концерт народного артиста России Дмитрия Маликова прошел в омском Музыкальном  театре 6 октября.

 

Поклонники творчества Дмитрия Маликова начали собираться в зале еще за час до концерта. Вместе с простым людом на мероприятие также прибыли и политики. В частности, корреспондент РИА Омск-Информ заметила в театре спикера Законодательно собрания Омской области Владимира Варнавского с супругой. После  концерта он поделился с нами своими впечатлениями.

 

Концерт начался с запозданием. Зал был полон. Всегда изысканный и гламурный герой предстал перед публикой в хорошем настроении. В перерывах артист с удовольствием общался с почитателями его творчества.

 

Известный певец и композитор с радостью поделился с омским зрителем и тем,  что в декабре ему предстоит  в рамках программы Год Росси во Франции играть классическую музыку и даже дирижировать большим оркестровым хором. Он даже исполнил отрывок первого концерта Чайковского, который представит в Европе.

 

А новейшая наноразработка «танурион» заменила композитору на некоторое время рояль. Играя на ней, артист с легкостью  исполнял всем известные мелодии.

 

Отдельным вехам в его концертной программе прошли инструментальные пьесы. Одна из них стала премьерой. Более того, народный артист объявил мини-конкурс, так как название для премьеры еще не придумал. И попросил омского зрителя помочь с названием для этой мелодии.

 

Однако подобные музыкальные эксперименты пришлись по душе далеко не всем. Публика восприняла это неоднозначно. Так, исполнение пьес на фортепиано и работа его сессионных музыкантов не нашла ободрения у Владимира Варнавского.

 

- Ударные инструменты нас утомили, - отметил спикер.

 

«То, что он хотел исполнить душевно, не совсем у него получилось, особенно фортепианное сопровождение», - сообщил корреспонденту РИА Омск-Информ Владимир Варнавский.

 

Также политик отметил, что впервые пришел на концерт народного артиста. И в следующий его приезд снова посетит его концерт.

 

 

На концерте не обошлось и без конфуза. Дмитрий Маликов чуть не упал в оркестровую яму. Причем его предупредили заранее, что недавно туда угодили сразу три человека. Но для того, чтобы быть ближе к зрителю, артист несколько раз, забывая про яму, шел вперед. А потом, чтобы все же видеть радушного омского зрителя, которые приветствовали его стоя, он просто спустился в зал и исполнял свои песни уже сидя на краю сцены.

 

Кстати, на протяжении всего концерта лиричные и ностальгические нотки помогали создавать не только музыканты артиста, но  и омский квартет.

 

Мария Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх