на правах рекламы
09:14
+19 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Омичей шокировал райдер Дмитрия Маликова

от 07.10.10 в 16:12 версия для печати
Омичей шокировал райдер Дмитрия Маликова

Певец оказался на редкость скромен и непритязателен. Он включил в список лишь минералку и бутерброды и категорически отказался от алкоголя. Сибиряки были шокированы скромностью московской звезды. 

 

Вчера, в рамках гастрольного тура, в нашем городе дал концерт известный певец и композитор Дмитрий Маликов. Перед концертом он пообщался с представителями СМИ, среди которых был и журналист  РИА Омск-Информ Алла Черткова.

 

Певец опоздал на 10 минут, однако к журналистам он вышел с улыбкой: «Как вас много! Давно не был в Омске». « Если кому-то меня не видно, подходите поближе!» - пригласил певец, явно не опасаясь представителей прессы.

 

Как  выяснилось, совсем недавно Маликов принял участие в автопробеге в ознаменование 100-летия первого автопробега на Приз Императора Николая II, который прошел с 13 по 18 сентября.

 

За время путешествия он посетил  Санкт-Петербург, Великий Новгород, Калугу. Но главное, встретился сразу  двумя президентами на границе России и Украины – Медведевым и Януковичем. А еще он выиграл этот автопробег. Как сам выразился: совершенно случайно.

 

Певец также рассказал представителям прессы, почему он не участвует в Ледовых шоу и избегает публичных скандалов, а  также объяснил сибирякам, почему Кадышева и Бабкина – это попса.

 

Но больше всех омичей поразили не рассказы о жизни отечественной попсы и сенсационных встречах с президентами, а необычайно скромный райдер певца.  Там значились лишь минералка и бутерброды.

 

Кроме того, Маликов категорически потребовал от организаторов гастролей в Омске  убрать из гримерок и гостиничных номеров    алкоголь.  Столь жестокое отношение к своим музыкантам он объяснил так: «Конечно, в моем коллективе работают замечательные ребята. Пока они трезвые, им цены нет. Но, если вдруг алкоголь…»

 

Кстати, сам Маликов является одним из немногих представителей российского шоу-бизнеса, который не злоупотребляет алкоголем и другими популярными в этой среде стимуляторами. По-видимому, этим и объясняется его достаточно корректное поведение на публике и ровные отношения с поклонниками и представителями желтых СМИ.

 

Подробнее о визите Дмитрия Маликова в Омск читайте в рубрике «Наши гости».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх