на правах рекламы
10:34
+26 $ 62.87
70.79

Родственники Саши попросту дербанят его деньги!»!

от 06.10.10 в 17:22 версия для печати
Родственники Саши попросту дербанят его деньги!»!

Вдова Александра Абдулова: «Родственники Саши получили от меня 800 тысяч долларов и требуют еще. Они просто дербанят его деньги»

Александр Абдулов ушел от нас почти три года назад. Ушел, когда, казалось бы, его жизнь начала налаживаться - женился на любимой женщине Юле Милославской, у них родилась очаровательная дочь Женечка. Но... болезнь разрушила все планы. Не только творческие, но и жизненные.

 

После смерти актера тема наследства не обсуждалась - не только для его родственников, но и для всей страны уход Абдулова был настоящим горем.

 

Звезда «Ленкома», романтичный Медведь из «Обыкновенного чуда» - Абдулова до сих пор помнят, любят зрители. Родные тоже любят. Только вот сейчас, спустя три года, они... практически не общаются.

 

Камнем преткновения стало как раз наследство Абдулова. В интервью одному из телеканалов 80-летняя мама актера Людмила Александровна и его сводный брат Роберт пожаловались на вдову Абдулова Юлю Милославскую. Мол, Юля практически выгнала их из дома и собирается продать любимую дачу актера во Внукове, где прошли его последние дни.
 
Сводный брат актера Роберт не имеет прав на наследство, но зато их имеет мама Абдулова Людмила Александровна.

 

Что к чему, мы решили узнать у самой Юлии Милославской. Она не дает интервью, но для читателей «Комсомолки» сделала исключение.

 

- Вы же понимаете, я отказала каналу НТВ в интервью - вот и вышло такое. Они сделали из меня какую-то бабайку, подпольного олигарха (смеется). Я же не даю интервью, откуда людям знать правду? А мне не хотелось бы, чтобы из-за этих наговоров страдала потом моя маленькая дочь.

 

- Что же произошло на самом деле?

 

- После смерти мужа я предложила его маме остаться жить с нами - со мной и нашей с Сашей дочкой Женечкой в загородном доме во Внукове. Единственным ее условием было, чтобы с ней остался ее старший сын Робик - сводный брат Саши... Но Робик и его семья решили иначе - и мама Саши, к сожалению, поддалась влиянию своего старшего сына.

 

При жизни Саши его мама жила в небольшом домике по соседству. Там же Людмила Александровна приютила и Робика с его семьей. У Саши были сложные отношения с братом, но он помогал ему. А когда Саши не стало, Роберт и его семья сказали, что бабушка будет жить с ними в их старом доме в Иванове, мол, она откажется от наследства в пользу внучки и освободит дом, если я выплачу ей деньги.

 

Повторюсь, я хотела, чтобы мама Саши жила с нами, но потом и она под давлением сына сказала, что ей нужны деньги, чтобы купить всем родственникам Саши квартиры. Я выплатила ей 800 тысяч долларов, и она уехала с семьей сводного брата Саши в Иваново.

 

- А о каких квартирах для родственников идет речь?

 

- Не знаю. Это семье Робика нужна была квартира. Я на бабушку не могу обижаться - Робик теперь у нее единственный сын. Она отдала им все деньги, а они ей кинули на книжку какие-то гроши - разве она в таком возрасте понимает в деньгах?Вдова Александра Абдулова: «Родственники Саши получили от меня 800 тысяч евро и требуют еще

 

Людмила Александровна стала настаивать, чтобы я всем купила квартиры - ее старшему сыну, ее племяннице, еще кому-то. Чтобы решить абсолютно все проблемы своих родственников. Но, понятно, что это невозможно.

 

Если люди считали наследством Саши его квартиру в Москве, дачу во Внукове и дом на Валдае, то и тут много спорных моментов. Дело в том, что дача Саши во Внукове, где мы сейчас живем с Женечкой, вообще не оформлена. Она, оказывается, была под судами. То, что я им выплатила 800 тысяч долларов, одну треть от так называемого наследства, - я считаю, это очень достойная сумма. И даже более!

 

Просто сводный брат Саши очень переживал, что бабушка умрет и ему ничего не достанется. Ведь он не имеет прав на наследство. Еще сорока дней со дня смерти Саши не прошло, а его брат уже заводил разговор о наследстве.

Жизнь Александра Абдулова с Юлией была вполне благополучной. Но теперь за это благополучие вдове приходится платить - деньгами, нервами и репутацией.

 


- Мама Абдулова говорит, что просила вас не продавать дачу Александра Гавриловича во Внукове, оставить дочери память об отце. Но вы, мол, настаиваете на продаже.

 

- Я не собираюсь продавать дачу Саши во Внукове, ее нереально продать. Она даже не оформлена. Я сейчас там живу с дочерью... У Саши есть еще дача на Валдае - но там совсем другая история. Этот домик Саша купил на двоих со своим товарищем. Они туда приезжали на охоту, на рыбалку...  Сейчас я не в силах содержать этот домик. Мне нужно жить на что-то, растить ребенка. Поэтому мы с другом Саши решили продать домик - за 7,5 миллиона рублей. Мою долю от продажи мне сразу нужно будет на счет дочери положить - это условие попечительского совета.

 

- Людмила Александровна говорит, что не имеет возможности общаться с внучкой...

Внуковский дом актера юридически никак не был оформлен. Юлия Милославская выплатила 800 тысяч долларов матери Абдулова за возможность оставить его за собой и дочерью Женей.

 

- Она не могла так сказать, потому что в любое время может приезжать к своей внучке, что она, собственно, и делает. Проблем-то никаких нет. Девочка растет хорошая: занимается танцами, музыкой. Она так похожа на маму Саши. Хотя поначалу была вылитый Сашка, красивая, крупная. Ей три с половиной года, но вся одежда - на пятилетнего ребенка. Балерина еще та будет (смеется).

 

- Одной с ребенком непросто. Кто вас сейчас поддерживает?

 

- У нас есть пенсия, которая перечисляется Жене на книжку, - она идет на оплату коммунальных услуг. И потом, я сдаю московскую квартиру Саши - там живут знакомые, вот на эти деньги мы и живем с дочкой.

 

Думаю, если бы Саша сейчас был жив, он был бы на моей стороне. Он тоже хотел бы, чтобы его мама осталась жить с нами, со своей внучкой. А сейчас получается, что родственники Абдулова попросту дербанят его деньги, которых особо и не было никогда. Саша не умел копить деньги.

 

Досадно, что из-за этой ситуации сейчас все обсуждают, как родственники великого актера делят наследство. Обидно, что Людмила Александровна живет не с нами в хороших условиях, а в старом доме, на реставрацию которого Саша лет десять давал деньги брату, но ремонт так и не сдвинулся с мертвой точки...

Деньги от продажи дома на Валдае вдова Абдулова потратит на дочь.

 

 

Мария РЕМИЗОВА

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх