на правах рекламы
03:43
-5 $ 63.95
71.13

На «Оше» хранится около 200 тыс. бутылок «левой» водки

от 06.10.10 в 12:01 версия для печати
На «Оше» хранится около 200 тыс. бутылок «левой» водки

Вещественные доказательства областного УВД оперативно сменили прописку. Чтобы перевезти 185 тыс. бутылок, понадобилось всего двое суток.

 

Конфискованный и изъятый сотрудниками милиции алкоголь теперь хранится на складах АТПП «Оша». Об этом заявил начальник отдела УБЭП УВД по Омской области Владимир Рябусов.

 

– Мы перевезли весь конфискат с «Винпрома» («Алкогольная сибирская группа» – РИА Омск-Информ)  на «Ошу», – заявил Владимир Рябусов на заседании межведомственной комиссии по вопросам производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. – Предприятие выделило нам автотранспорт, погрузчики и рабочих. Всю продукцию перевезли в прошлую пятницу и субботу.

 

Не имея собственных складов для хранения конфискованного алкоголя, областное УВД договорилось о хранении данной продукции на площадях «Алкогольной сибирской группы». Некоторое время тому назад компания начала реконструкцию и попросила милиционеров перевести «вещдоки» в другое место. Этим местом, как выяснилось, стали склады АТПП «Оша».

 

Как пояснил Владимир Рябусов, в настоящее время силовое ведомство хранит 185 тыс. бутылок «левого» алкоголя. Эта продукция имеет статус вещественных доказательств и не подлежит продаже на время судебных разбирательств.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх