на правах рекламы
21:23
+24 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Камерцель пошел на повышение

от 05.10.10 в 16:46 версия для печати
Камерцель пошел на повышение

Сегодня на пресс-конференции мэр Омска прокомментировал недавнюю отставку начальника УВД Виктора Камерцеля. Виктор Шрейдер искренне считает, что генерал-майор пошел на повышение.


На вопросы журналистов, есть ли у  Виктора Шрейдера какие-либо сожаления об отставке  бывшего главы УВД по Омской Области Виктора Камерцеля, глава города ответил следующее:

 

- Человек пошел на повышения, почему я должен сожалеть? Он получил повышение по службе, что в этом плохого? - сказал журналистам Виктор Шрейдер.

 

Кроме того, на вопрос, кому был выгоден Виктор Камерцель на посту начальника омского УВД, мэр Омска ответил следующее: "Я не исхожу из таких соображений!"

 

Почему чисто техническая должность в Москве является повышением для человека, в течении нескольких лет реально контролировавшего регион в качестве главы УВД, омский градоначальник не пояснил.  Напомним, что приказом президента РФ Дмитрия Медведева генерал-майор милиции Виктор Камерцель назначен помощником министра внутренних дел Российской Федерации.

 

Интересно, что Виктора Шрейдера ничуть не удивили подобные вопросы, адресованные как бы не по адресу. Ведь по закону ни сам аппарат мэрии, ни глава муниципалитета не имеют никакого отношения к силовым структурам, включая и УВД, и никак не участвуют в кадровых рокировках в этом ведомстве.

 

Однако, по некоторым данным, смещенного со своей должности главного омского милиционера и главу города Омска связывали личные дружеские отношения. По-видимому, этим и были вызваны некорректные вопросы представителей некоторых СМИ. Причем самым удивительным было то, что мэр на них ответил.

 

РИА Омск-Информ

Фото БК55

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх