на правах рекламы
20:41
-1 $ 73.74
83.24

Реконструкция нового омского роддома может быть сорвана из-за недостаточного финансирования

от 15.01.07 в 14:38 версия для печати
Реконструкция нового омского роддома может быть сорвана из-за недостаточного финансирования Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии директор департамента строительства администрации Омска Сергей Козубович, на объекте «Реконструкция горбольницы №12 под родильный дом» существуют сложности с финансированием. По данным подрядчика ООО «Нормативстрой», в декабре не было финансирования, и работ было выполнено на 22 миллиона рублей, вместо запланированных объемов строительства на 50 миллионов рублей.
«Я не подтверждаю эту цифру, - заявил мэр Омска Виктор Шрейдер. – Проблема есть, и в субботу мы соберемся на объекте и решим этот вопрос. Но к запланированному сроку – Дню города – роддом будет открыт».
По словам Сергея Козубовича, на объекте уже выполнены следующие работы:
Главный корпус:
- проведены демонтажные работы, демонтирован переход между зданиями;
- выполнены внутренние перегородки 1 -6 этажей роддома;
- выполнена кладка 6-7-го этажей роддома, ведется перекрытие 7 (технического) этажа;
- установлены пластиковые окна на всех этажах;
- прокладываются внутренние сети электроснабжения, вентиляции, кондиционирования, выполнен монтаж отопления на 1 -6 этажах;
- прокладываются наружные сети дренажа, теплотрассы, водопровода (вокруг поликлиники);
- выполнен фундамент и пять этажей лифтовой вставки у главного корпуса;
- запущено отопление по 27 из 39 стояков главного корпуса.
Женская консультация:
- ведется устройство перегородок;
- закончена кладка третьего этажа, ведется перекрытие.
Пищеблок:
- проведены демонтажные работы;
- ведется строительство перехода.
Помещение архива:
- проведены демонтажные работы.
Общее выполнение с начала строительства составляет 160,6 миллиона рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх