на правах рекламы
04:23
-24 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Омский «Авангард» проиграл ярославскому «Локомотиву» со счетом 3:4

от 22.03.07 в 08:23 версия для печати
Омский «Авангард» проиграл ярославскому «Локомотиву» со счетом 3:4 смотреть фоторепортаж
Омский «Авангард» во втором четвертьфинальном матче плей-офф чемпионата российской суперлиги по хоккею уступил ярославскому «Локомотиву» — 3: 4.
На первой минуте в ворота Норманна Маракла влетели две шайбы. Первая пятерка играла, будто замороженная. Ярославцы же были активны, энергичны, и не подпускали к своим воротам хозяев поля. Вскоре омский голкипер пропустил третью шайбу.
«Мы предупреждали ребят, что соперник будет играть активно с самых первых минут, - рассказал главный тренер омичей Валерий Белоусов - неприятно, что первая пара защитников, самые опытные, подвели».
Вторую двадцатиминутку «ястребы» начали намного активнее. На второй минуте омский защитник Кирилл Кольцов уменьшил разрыв в счете. Но вскоре, играя в численном преимуществе пятеро против троих, подопечные Пола Гарднера снова «прострелили» ворота Норманна Маракла. Но омичи и не думали сдаваться. Счет 2:4 установился после щелчка Павла Росы. Разрыв в счете сократил молодой форвард Алексей Черепанов за 10 минут до конца матча. Несмотря на то, что «авангардовцы» бились до последних секунд, сравнять результаты так и не удалось.
«Давать фору в три шайбы сопернику, особенно в первом периоде и на первых минутах нельзя, тем более играя с «Локомотивом», - подытожил Валерий Белоусов. - Такой гандикап потом отыграть очень сложно. Но я благодарен ребятам, что они не бросили играть».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх