на правах рекламы
12:19
+31 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

TELE2 ищет замену генеральному директору омского представительства Геннадию Фридману

от 22.03.07 в 06:56 версия для печати
TELE2 ищет замену генеральному директору омского представительства Геннадию Фридману Компания TELE2 подыскивает нового генерального директора омского представительства. Объявление об этом появилось на сайте компании. Еще действующий генеральный директор компании Геннадий Фридман информацию подтвердил и сообщил, что одна из причин увольнения – продажа находившихся в собственности ЗАО «Сибирская сотовая связь» 30 процентов акций компании TELE2.

Как сообщил РИА «Омск-Информ»Геннадий Фридман, решение об уходе он принял сам, его никто с должности не «убирал», а одна из основных причин увольнения – продажа собственной доли акций ЗАО «Сибирская Сотовая Связь» компании TELE2. О том, чем он собирается заняться после увольнения, президент распространяться не стал, но упомянул, что его будущее дело может быть не связано с телекоммуникациями. Кто будет его преемником, Геннадий Фридман пока не знает, а его действующий контракт с ТELE2 истекает в конце июня.

«Покидаю я компанию со смешанными чувствами, - сообщил Геннадий Фридман. - Сожаление, конечно есть. Но дети тоже вырастают, и ничего с этим не поделаешь. Такова жизнь».

Напомним, что компания Геннадия Фридмана ЗАО «Сибирская сотовая связь» первой начала предоставлять в Омске услуги сотовой связи стандарта DAMPS под торговыми марками «Билайн» и «Fora». Позже часть акций компании выкупил шведский оператор TELE2. После этого компания развернула в городе сотовую сеть стандарта GSM. В 2006 году TELE2 увеличила свою долю в омской компании сначала до 70 процентов, выкупив 10-процентный пакет у ОАО «Сибирьтелеком», а позже и до 100 процентов. Все это время Геннадий Фридман был бессменным руководителем оператора связи.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх