на правах рекламы
22:35
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Ханты-Мансийский банк реализует стратегию развития в Омском регионе

от 05.10.10 в 09:35 версия для печати
Ханты-Мансийский банк реализует стратегию развития в Омском регионе

Ханты-Мансийский банк провел торжественную презентацию нового универсального  офиса в Омске, на которой руководство финансовой организации озвучило планы по расширению сети на территории региона.

 

Разрезая красную ленту, вице-президент банка Игорь Мороз отметил, что новый офис стал отправной точкой в освоении Прииртышья.

 

«Помимо того, что Омск является одним из крупнейших промышленных центров, исторически так сложилось, что сотни крупнейших компаний региона, так или иначе, интегрированы в экономику Югры. Ежегодно тысячи омичей вахтовым методом трудятся в различных городах ХМАО. Опять же многие жители округа учатся в Омске, приезжают сюда к родственникам. Естественно, что все эти процессы требуют качественного финансового обслуживания.  Наш новый офис в значительной степени поможет дальнейшему развитию деловых контактов, а жителям города даст дополнительные возможности в банковском обслуживании», - сообщил Игорь Мороз.

 

Он так же добавил, что новый офис, который расположен по адресу: ул. Герцена, 40, будет работать, как с корпоративными клиентами, так и  населением.

 

«К примеру, в ХМАО  банк занимает ведущие позиции по кредитованию, в том числе ипотечному, карточному обслуживанию и  все наши предложения будут доступны омичам.  

 

Уверен, что мы составим серьезную конкуренцию в плане работы с юридическими лицами. С мощной ресурсной базой, комплексным подходом к обслуживанию клиентов, Ханты-Мансийский банк, безусловно, станет заметным игроком и займет достойное место в бизнес-сообществе Омска», - уточнил Игорь Мороз.

 

Он добавил, что в течение года количество банкоматов на территории Омска увеличится до 10 штук, также в планах открытие еще двух офисов обслуживания.

 

На торжественном открытии подразделения присутствовали представители органов власти, банковского сообщества, а также крупнейших корпоративных клиентов кредитной организации, работающих на территории Омской области и ХМАО.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх