на правах рекламы
23:59
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

В Муромцево заживо сгорел 11-летний мальчик

от 29.09.10 в 10:48 версия для печати
В Муромцево заживо сгорел 11-летний мальчик

Ребенок любил играть с огнем, и постоянно что-то поджигал. Родители прятали от него спички и зажигалки, но он все равно ухитрялся находить огнеопасные предметы.

 

Вчера днем жители райцентра увидели, что из окон дома 83 на улице Ленина – в самом центре поселка – валит дым и вырываются языки пламени.

 

Люди сразу же вызвали пожарных и скорую помощь, потому что знали, что в доме есть ребенок. Дело в том, что сын молодых родителей – инвалид детства. Детский церебральный паралич. Мальчик не ходил в школу, но мог сам себя обихаживать. Поэтому родители, уходя на работу, оставляли его одного, а в течение дня отец или мать, постоянно забегали домой, проведать сына, покормить.

 

Вчера они тоже ушли на работу, а через некоторое время им сообщили страшное: «Пожар!». Отец с матерью прибежали к дому, когда пожарные  тушили огонь. Мать с криками кинулась в дом. «Спасите сына! – Рыдала она. – Спасите моего ребенка!»

 

- Пожарные обнаружили тело мальчика на кровати, - рассказал РИА Омск-Информ следователь Большереченского межрайонного следственного отдела СК Сергей Колпащиков. – Они установили, что распространение огня пошло именно с этого места.

 

Дом выгорел изнутри полностью. А вот снаружи почти не пострадал. Молодой семье он не принадлежит – они снимали его у местного жителя. В поселке говорят, что трагедия рано или поздно должна была случиться. Погибший мальчик любил играть с огнем, и постоянно что-то поджигал. Родители прятали от него спички, зажигалки, но ребенок все равно ухитрялся находить огнеопасные предметы.

 

Сейчас по факту его смерти проводится проверка.

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх