на правах рекламы
11:26
+19 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омич, убивший 1 сентября отца с дочерью, признался еще в одном убийстве [ФОТО]

от 28.09.10 в 12:53 версия для печати
Омич, убивший 1 сентября отца с дочерью, признался еще в одном убийстве [ФОТО]

Оперативно-следственная группа, работавшая в доме предполагаемого убийцы, целый день ходила рядом с закопанным трупом. Следы этого преступления могли не всплыть совсем.

 

Как сообщало РИА Омск-Информ, в ночь с 31 августа на 1 сентября в одном из частных домов Амурского поселка произошло двойное убийство. Ранее судимый омич Александр Г. (на фото) убил и ограбил 16-летнюю девочку и ее отца.

 

Предполагаемого убийцу задержали уже на следующее утро в его доме. Во время обыска в покосившемся домике, где Александр Г. жил со своей матерью, психически нездоровая женщина сказала милиционерам, что ее муж умер от пьянства. Когда - она не помнила.

 

В минувшую пятницу стала известна судьба отца Александра Г. В ходе следствия по двойному убийству, подозреваемый вдруг сказал старшему следователю следственного отдела по городу Омску Михаилу Писареву, что хочет написать явку с повинной.

 

- За день до убийства в Амуре я убил своего отца, - рассказал арестованный следователю. – И закопал его в своем огороде.

 

 

 

Дом, где жил убийца и его родители

В доме убийцы нашли целую россыпь ножей

 

Получается, что оперативно-следственная группа, работавшая на обыске несколько часов, ходила буквально рядом с закопанным трупом.

 

- Мы выехали на указанное место, - пояснил Михаил Писарев. – И, действительно, в огороде откопали труп отца Александра Г.

 

Сейчас в отношении рецидивиста возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Убийство».

 

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх