на правах рекламы
21:49
+23 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Бабчук заявил, что в «Авангарде» был полный бардак

от 27.09.10 в 15:54 версия для печати
Бабчук заявил, что в «Авангарде» был полный бардак

Бывший защитник омской команды, вернувшейся в НХЛ, рассказал, как «ястребы» отреагировали на появление финского тренера Раймо Сумманена.

 

Бывший защитник омского «Авангарда» Антон Бабчук рассказал, как команда отреагировала на назначение финского тренера Раймо Сумманена.   

 

- С неожиданным приходом на пост главного тренера Раймо Сумманена на льду началась полная неразбериха: форварды не знали, куда бежать, защитники – кому отдавать. Финн что-то орет на английском на скамейке… Полный бардак! Разумеется, мы вылетели в первом раунде, - заявил Бабчук в интервью газете «Советский спорт».

 

Хоккеист, вернувшийся в НХЛ и выступающий сейчас за клуб «Каролин Харрикейнс» также заметил, что под руководством Игоря Никитина омская команда могла выступить гораздо удачнее.

 

- Я был в шоке от такого хода. Может, мы неудачно выступали в конце «регулярки», но знали, чего ждать от прежнего тренера Никитина. С ним у нас был шанс победить «Нефтехимик» в плей-офф.

 

Напомним, что Раймо Сумманен был назначен главным тренером «Авангарда» за несколько дней до начала плей-офф сезона 2009/2010. Омская команда проиграла в первом же раунде.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх