на правах рекламы
22:26
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Матч «Витязь» - «Авангард» снова закончился дракой

от 27.09.10 в 13:51 версия для печати
Матч «Витязь» - «Авангард» снова закончился дракой

В Подольске состоялось пять драк один на один. В перерывах между ними второе звено «ястребов» выдало сверхрезультативный матч.

 

В Подольске состоялся широко анонсированный хоккейный матч «Витязь» - «Авангард». Непримиримые соперники снова дрались больше, чем играли, набрав за матч 144 минуты штрафа на двоих.

 

Как уже принято в матчах этих команд, хоккеисты «Витязя» начали провоцировать «Авангард» буквально с первых минут. Омичи не отвечали целых 11 минут и успели забросить за это время две шайбы (отличились Курьянов и Пережогин). Но когда на пятачке «ястребов» стало по-настоящему жарко, тафгай «витязей» Веро нашел возможность завязать драку со Шкоулой. Зачинщик конфликта получил 17 минут штрафа, а команды вспомнили, для чего вышли на лед.

 

Вплоть до 52-й минуты на льду было больше хоккея – с жесткими силовыми приемами, провокациями, но все же без потасовок. За это время «Авангард» забросил еще две шайбы во ворота подольцев – обе на счету звена Пережогин – Курьянов – Попов, которое солировало в этот вечер.

 

Когда итог матча (4:2 в пользу «Авангарда») уже не вызывал особых вопросов, «Витязь» решил вновь напомнить о себе. Сагдэн схлестнулся с Рябыкиным, Грэттон пригласил на «танец» Шишканова, а опытный омич Власенков дал мощный отпор молодому «витязю» Ларину. Уже после финальной сирены состоялась драка Епрева против Сентюрина. В общем сложности подольская публика увидела 5 драк и, судя по реакции, осталась довольна. За многочисленные провокации «Витязь» получил 119 минут штрафа, «Авангард» – 25 минут за ответные действия.

 

Ответный поединок боксерской суперсерии «Авангард» - «Витязь» состоится 10 декабря в Омске.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх